Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 421 страница 440 из 621

421

Но это единственный выход если хочешь чтобы твоя дочка выжила!Я буду следить за ней обещаю!Ей не будет грозить опасность!

0

422

Тера нагло вошла и уселась возле входа
-Привет честной компании!с кривой улыбкой сказала она.
-Как настроение?

0

423

Это кто?Буркнула я.Очередная одиночка?

0

424

-Ночь какая бы ты не была-Гальку не отдам!

0

425

А что по мне видно?с ещё более кривой улыбкой спросила Тера.
А ты кто?Тера с любопытством посмотрев на чёрную кошку.

Отредактировано Центера (10-01-2010 20:30:28)

0

426

Привет, Тера!- дружелюбно поздоровалась ЛиствичкаМеня зовут Листвичка, я целительница Грозового племени

0

427

Кошка из сумрачного племени.Ответила я.Временно в кровавом.
А вот по тебе видно что ты одиночка из за того что ты обьелась мышей!Не один кот не может так растолстеть.
Я повернулась к Молнии и сказала:Ладно решай сама1Я предложила всё что могла но в другие племена её не принят!

0

428

Листвичка покачала головой, глядя, как кошки спорили о судьбе Гальки. Но ничего предложить она не могла

0

429

-Белохвост, что делать будем?

0

430

Привет,Листвичкасказала Тера, а про себя подумала:Какое длинное имя...Пока выговоришь...

0

431

Ночь, я думаю, Синяя Звезда не отказалась бы принять гальку, но захочет ли она сама туда вступить?- вступила в беседу Листвичка

0

432

Кто из нас ещё толстый?со злобой сказала Тера и встала на лапы.Пусть только попробует напасть, я готова!подумала она.

0

433

Ах ну да!Сказала я язвито.Они всегда принимают домашних и теперь и  из другого племени!Синяя звезда чего то нехорошо о тебе подумала когда ты непришла на совет как предводительница!

0

434

(мы с галькой договорились то что она вступит в кровавое и будет дружить с моими котятами.)

0

435

-Белохвост, что делать будем?
Я не знаю - ответил кот. И тут он заметил черную кошку, которая заявилась в лагерь.
//Похожа на одиночку//
Привет, Тера. - осторожно сказал кот и прибавил не без гордости. - Меня зовут Белохвост, я речной воитель.
Я предложила всё что могла но в другие племена её не принят!
А с чего ты взяла что она будет радушна принята в кровавом? Там жестокие законы и котенку там не выджить

0

436

Ночь, по крайней мере она не бросается воинами! И не важно, кем кот был, не важно, кто были его родители, важно, кем он стал!

0

437

Привет,Белохвост!с напряжением сказала Тера и с любопытством начала слушать о чём говорят другие коты.

0

438

Листвичка вздохнула.
Может, у самой Гальки спросить? Ведь никто не может знать, что ей лучше, кроме неё самой?- нерешительно предложила Листивчка

0

439

Листвичка, Пятнистая Звезда тоже не бросается воинами, по твоему выражению, - едва нахмурился Белохвост. - Котенка она примет. Но нам надо найти племя котрое примет и котенка, и меня, и Молнию.
//А лучше бы придумать как уговорить Пятнистую Звезду принять Молнию в племя....Хотя о чем я думаю... Молния предводительница и назад дорои нет///

0

440

Интересно,о какой Гальке они говорят...подумала она и снова напрягла уши.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра