Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар Ячменя

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Когда нахалка залилась смехом, бурый котик метнул укоризненный взгляд на Золотинку, как бы говоря, что ведь целители должны следить за душевным здоровьем соплеменников. А тут уже истерика, при том, как считал Эффект, необоснованная. Когда искусственный и неприятный смех затих, кошка взглянула на Эффекта пронзительным взглядом синих глаз. Якрут, называется.
Это у кого из нас еще склероз ? Ты не говорил своего имени!
Эффект, услышав это, не сдержался и фыркнув, с насмешкой посмотрел на кошечку.
Ооо, глупость, кстати тоже не лечится. Тебя природа наказала, - слегка покачав головой, проговорил он. Указывать на тот, факт, что сиамская кошка назвала его "самой вежливостью", а Эффект на это кивнул и предложил именно это считать его именем, бурый котик не стал. Нудно, долго, да и зачем? К тому же, так и не зная ее имени, Эффект мысленно, в отместку, решил называть ее таксой. В городе таких собачек было немало, и они были такие же вредные и постоянно лаяли. Название прост подходящее. Лесная такса.
Только не в меру пушистая и глаза, как льдинки, - мысленно отметил Эффект. Хоть и строил он из себя извечного стебиста, переругиваться с ней котику нравилось. Манера уверенно держаться вызывала уважение, а ледяные голубые глаза невольно притягивали взгляд.
Услышав, что она ответила Золотинке, котик довольно ухмыльнулся. Как же...Звездоцапа знали даже в городе.
Ах, так вот кто твой предок, - ехидно протянул он, слегка помахивая хвостом. - Кажется именно он был у Бича на побегушках? Видел я его. Силы не больше, чем у мышонка, раз он не смог защитить свои жизни, а вместо отваги - безрассудство. Всего лишь глупый кот с манией величия, - еще раз изящно взмахнув хвостом и положив его у самых лап, раскритиковал ее слова Эффект.
Если ты гордишься таким предком, то мне тебя жаль, - мило улыбнувшись, закончил он.

0

182

Папа из помёта и дочка туда же.
Сказала она смерив кошку презрительным взглядом.
От тебя только морщатся и всё! Друзья тебе не ненужны! Сама подумай! Кто будет дружить с помётом? Твои слова отталкивают любого как ужасный запах!
Кошка повернулась и тряхнула задней лапкой перед мордой кошки подняв песок. Этот знак означал презрения. Кошка повернулась к коту и тихо сказала:
Не такие как она наши коты. Ты не думай. Это просто позор нашего племени. Можешь необращать на неё внимание.
Кошка была очень спокойной, не смотря на то, что некую секунду назад она была в сильнейшем гневе.
Кошечка рассмеялась и посмотрела на кошку издевательским взглядом:
Правда? Ну да конечно! А разве не втоего отца убили прямо около носа всех предводителей? И разве они бросились на помощь?
Кошка ещё раз отвернулась и махнула хвостом.

Отредактировано Золотинка (16-11-2010 16:27:58)

0

183

*Главная поляна племени Теней*
Львиногрив, снизя скорость уже не прыгал через брёвна и кустарники, он медленно подходил к амбару. Он чуял, что сюда пошёл и его новый соплеменник - Эффект, которого недавно обсуждалидве воительницы. Подходя к зданию рыжий кот услышал, что несколько воителей выясняют отношения. "Ну что ж. Не буду им мешать." - подумал кот, но любопытство пересилило всё. Он застыл на месте, вслушиваясь в слова. Они презирали друг друга, то смеялись, то злились. Львиногриву всё это казалось чепухой, но это были лишь иллюзии. Стоило ему только вступить в разговор, как начинался полный скандал.
Ранний Сезон Опавших Листьев сказывался и на Львиногриве. Небольшой ветер ерошил его рыже-золотстую шерсть, но не было холодно. На земле валялись листья, которым суждено было сгнить. Воители разговаривали, в это время Львиногрив пропускал их слова и вдумывался в свои мысли. "Много-много лун тому назад жил глашатай Коготь, который был с сильной манией власти и величия..." - пронеслись в голове старые слова старейшин. Звездоцапом запугивали маленьких котят, чтобы они слушалсь их родителей, воители постоянно обсуждали коварные поступки властного кота. Поступки-то были коварные, но если бы не они, то, наверно, предводителя Грозового племени - Огнезвёзда не существовало бы вообще...
Львиногрив тряхнул головой, как будто бы снимая паутину старого прошлого. Он решил пока послушать разговор со стороны, не вступая в конфликт.

0