Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар Ячменя

Сообщений 21 страница 40 из 183

21

Тихо, тихо...Не беспокойся-уговаривала себя кошка. А теперь тихо и спокойно произнесла:
-Звездное племя не дало бы мне звездное имя и дар 9 жизней, если бы я им не понравилась. Они признали меня!- и тут они закричала, но не на кошку...Не известно куда...-Клык, Листва!
И тут в амбар прибежали 2 кота. Клык был черный, а Листва рыжая с черными носочками и кончиком хвоста

0

22

Звездная Молния,
Ненадо только придумывать ладно? Давай я сейчас позову и прибегут тысячу котов. Играем только за себя и никаких клыков не придумываем.Собранности племени кроме предводителей настоящая.

Отредактировано Дымчатая (15-10-2010 18:19:06)

0

23

Клык, Листва! Спасибо, что подождали меня снаружи. Я тут...- и предводительница взглянула на Дымчатую с отвращением-Персонал "изучала".
-А можно тут поохотиться?-спросил Клык
-С ума сошел что ли? Конечно нет! Мы не домашние. Идите за мной
Кошка с гордым видом удалилась
------домик пурди

0

24

(Иди в лс ко мне, там обсудим)

0

25

Кошка посмотрела на обоих кошек и в её взгляде промелькнула нотка презрения. И эта Звёздная молния, которая вчера ещё была обычной кошкой, а сейчас зазналась до невозможности, и Дымчатая, которая тратилась на неё...

0

26

Звездная Молния, действительно. Дымчатая права. Если уж на то пошло, то давай сюда я ещё выдуманных котов притащу. Ни клыка, ни Листвы, ни других пока нет.

0

27

Но перед выходом кошка остановилась перед Искристой
-Извини меня, пожалуйста. Я сегодня не в духе-сказала кошка шепотом, Дымчатая ее не слышала

0

28

На слова Звёздной Молнии Искристая молча кивнула головой. Я не сержусь - так же тихо ответила кошка.

0

29

У кошка внутри все потеплело
-Пошли в Домик Пурди?-кошка так же тихо говорила и надеялась услышать положительный ответ

0

30

Искристая тряхнула головой. -Да, конечно. Я не против. - сказала она, вставая с сена. "Может, хоть развеюсь... " - подумала она.

0

31

-Ну тогда побежали-уже громко говорила кошка
-----домик пурди

0

32

Вихрь неспеша переставляя лапы зашел в амбар. Он был почти пуст - только в углу сидела кошка. По запаху черному коту не составило труда определить, что она из речного племени, но Вихрь прошел мимо нее и прыгнул в ароматное сено. Немного хотелось спать

0

33

Дымчатая всё ещё стояла и посмотрела в след уходящей Молнии.
Интересно, как моему племени не повезёт с ней?
Подумала она. Мимо неё прощёл кот, но Дымчатая всё ещё смотрела в те кусты где скрылись кошки.
Посмотрим что будет на совете.
Мрачно подумала она. Она пошла и села на деревянный подокойник где было чуть чуть сена. Подвернув под себя лапки, она посмотрела на впереди расстилающиеся лес, ведь там, где то за этой опушкой , была река и её родное племя, а за этим лесом, горы. Высокие, которые тянулись до самых небес.

0

34

В кустах мелькала серая шерсть. Вскоре показалась небольшая, дымчатая кошка. Ласточка осмотрела округу и принюхалась. В ноздри ударил запах сразу нескольких кошек. И все были из разных племён. Но и ещё запах одиночки. Неторопливым шагом кошка вошла в амбар. На сене она заметила чёрного кота, а на деревянном подоконнике сидела Речная кошка. На большое удивление здесь было тихо, было только слышно, как в углах шуршат мыши.
Кошка села у выхода из амбара и иной раз поглядывала на котов. - Интересно кто первый решиться заговорить? Подумала кошка.

0

35

---домик пурди
Кошка вошла в амбар и увидела Ласточку
-Привет!-поздаровалась Молния, но тут она увидела Вихря и хвост у нее бешено заметался из сторону в сторону--Вихрь?..Ты!-кошка раздраженно смотрела на кота, но ольше не проронила н слова и устроилась рядом с ним

0

36

В амбар зашла еще одна кошка и нерешительно замерла у входа. Вихрь узнал в ней Ласточку, но та не сказала ни слова и коты продолжили играть в молчанку.
Затем в амбар зашла полосатая кошка. Услышав ее восклицания кот слегка склонил голову в насмешливом поклоне, дескать да, это я, а затем удивленно расширил глаза.
Кровавая кошка? Тут?

0

37

-------- Домик Пурди.
Искристая вошла в амбар и огляделась. По сравнению с прошлым разом котов тут было явно больше. Пришли ещё и Вихрь с Ласточкой.
Кошку услышала фразу Вихря:
-Кровавая кошка? Тут?
Поприветствовав котов кивком головы, она сказала:
-да нет, знаете. Теперь уже не Кровавая кошка. Теперь она - предводительница нового племени. - в голосе Искристой прозвучала пустая констатация факта. Ничего, ровным счётом ничего, не высказала она своим ответом.
Она невольно вспомнила, как её лучшая подруга Листвичка отозвалась о Звёздной Молнии. Погибшая целительница, кажется, чем-то помогла этой кошке. Ну почему я так невнимательно её слушала?! Но... Я ведь не знала, что мы больше никогда, никогда не поговорим... Жалко так... Ну почему именно Листвичку убили?! - подумала кошка и в очередной раз тряхнула головой, пытаясь отогнать грустные мысли.

0

38

Амбар потихоньку заполнялся котами. Как обычно. Это было даже приятно осозновать...
На этот раз внутрь зашла незнакомая рыжая кошка. Услышав ее слова, Вихрь лишь фыркнул и презрительно покосился на полосатую.
Горбатого лишь могила исправит, - кот до сих пор приходил в холодную ярость при мысли, что на Совете новое племя решили признать.

0

39

Инфернол бесшумно прибежал в амбар, скользнув тенью возле стены и запрыгнул на балку под потолком, свернувшись там в клубок, смотря на сборище котов одним глазом, прислушиваясь о чём идёт разговор ,но не принимая пока никакого участия в этом

0

40

Искристая повернула голову к Вихрю. Она видела этого кота, и не раз. "Странно, что он меня не знает... " - подумала кошка.
-Вихрь, если не ошибаюсь? - спросила кошка - Я Искристая - решила она представится. "Странно, если он обо мне ничего не слышал... " - пронеслась мысль в голове кошки - А про племя огня... Его ещё не признали на совете. И, если честно, я сомневаюсь, что признают. Синяя Звезда, конечно, высказалась в пользу племени, но сомневаюсь, что племя одобрит Чернозвёзд и Пятнистая Звезда. Да и моя предводительница... Она скорее посмотрит на развитие событий. - сказала кошка.

0