Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар Ячменя

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

Инфернол приоткрыл глаза, увидев ,что Костяка и Вихри нету, спрыгнул с балки, линово потянувшись и, быстро убежал за ними, идя по следу, словно ищейка

0

102

Искристая качнула головой и вышла из амбара.
Лагерь Грозы

0

103

Сегодня Ласточка была не в настроение. Всё о чём говорили коты, она пропустила мимо ушей. Единственное что она услышала, так это что-то про золотую рыбку. А потом все начали расходиться.
- Уже им простые не жуются, они золотые просят, - Промурлыкала про себя кошка и взглянула в след уходящему Вихрю и Костяку. Ещё немного посидев у выхода, кошка решила всё таки пойти за ними, так-как делать было нечего.
--- Поляна с валерьяной ---

0

104

Молния подпрыгнула во сне и зашипела. Но настроилась решительно и побежала за Костяком. Кот не мог далкеко убежать со своим весом-то

0

105

----> городская свалка

Лапы сами привели бурого котика в это место. Оно казалось особенно уютным, хотя и насквозь пропахло запахами разных котов. Заинтригованный, Эффект зашел внутрь.
Там было тепло и пахло мышами. Пасть наполнилась слюной, а желудок призывно заурчал. Привыкший к полуголодной жизни на улицах города, Эффект был приятно изумлен. Не долго думая он накинулся на первую попавшуюся мышь и с аппетитом вознил в нее зубы

0

106

*Полянка Валерьянка*(ссори. нахавался :D )))
Львиногрив пришёл сюда поживится дичью, но увидел котика, жующего мышку. "Дичь распугали..." - подумал кот. Его шерсть пропахла валерьяной, поэтому дичь могла учуять его приближение. Его тихие шаги шуршали по деревянному полу. Даже издалека это здание пахло сеном, пылью, а что самое главное - другими котами. Львиногрив был сыт. Он прошёлся по помещению, уловив запах одиночки. "Одиночка. хм..."- мелькнуло в голове. Рыжий кот молча, ни слова не говоря обошёл кота-одиночку. Львиногрив забрался на сено, нервно дёргая хвостом. Он был весь в мыслях. Даже в носу остался ароматный запах валерьяны.

0

107

Из темноты шагнул высокий щуплый котик и махнул черным хвостом с белым кончиком. Он не очень удивился находящимся здесь котам и лишь опять махнул хвостом.
Добро пожаловать в амбар Ячменя! - громко сказал он и заткнулся в ожидании ответа.

0

108

Посторонний запах на несколько минут раньше оповестил Эффекта о гостях. Затем в амбар уверенной походкой зашел рыжий кот. Эффект ни слова не сказал ему, и новопришедший не спешил заводить разговор. По этой причине бурый котик продолжил свою трапезу. Но вскоре через аромат дичи до него дошло чем пах этот кот. Валерьяна?
Мда, лесные коты, кажется, не во многом отличаются от городских, - глянув в сторону рыжего с некоторой иронией, решил Эффект.
Затем из темноты вышел черный кот и задорно поприветствовал их
А ты Ячмень будешь значит? - доев мышь, спросил бурый кот

0

109

Львиногрив приподнялся, чтобы увидеть кто говорит с ним. Он был уже здесь много раз, но не знал что этот амбар принадлежит кому-то, или забыл? "Похоже здесь везде одиночки..." Чёрный кот сказал дружелюбно и искренне, так по крайней мере показалось Львиногриву, поэтому он высокомерно ответил:
- Доброй охоты, одиночка.- Львиногрив лениво пошевелил лапой, играясь с сухой соломинкой. Вот он снова бросил взгляд на чёрного одиночку.

0

110

Кот улыбнулся краем рта, когда оба кота ему ответили.
А ты Ячмень будешь значит?
Нет, - расмеялся кот - Я Горелый
Доброй охоты, одиночка
Спасибо, - но при этом он дрогнул. Он рыжего кота пахло племенем Теней. Горелый мелко задрожал при воспоминании о Звездоцапе. Но взял себя в лапы и громко спросил:
А вы кто будете?

0

111

Высокомерие рыжего кота немного раздражало Эффекта, но вспомнив объяснения Ночи, что в Речном и Сумрачном племенах живут гордые коты, угомонился. У них это в порядке вещей, так чего зря воду баламутить?
Услышав имя черного кота, Эффект кивнул, принимая к сведению, но не успокоился
А почему тогда амбар Ячменя?
Затем бурый кот внимательно оглядел амбар. В желудке уже была мышь, но вечно недоедавшему коту хотелось продолжения банкета. Но к сожалению всё грызуны попрятались, из за запаха валерьяны, который принес рыжий кот.
Эффект, - назвал он свое имя. То, что он не лесной, - кот предпочел пока не говорить
Всё равно всплывет. Лучше поздно, чем рано

0

112

А почему тогда амбар Ячменя?
Он тут живет, но вечно уходит, а я его уже второй день не вижу. - отозвался кот и незаметно принюхался к бурому. От него не пахло лесными племенами, не одним.
Эффект? Странное имя... Ты ведь одиночка? От тебя не пахнет племенами.

0

113

Так и знал, - чуть сморщился котик. Кажется он забыл, что лесные коты во многом полагаются на запах, а всё племена пахнут по своему.
Да, одиночка, - откликнулся он, решив не комментировать и не разглашать свое происхождение.
От тебя кстати тоже, - рискнул Эффект, понятия не имевший как пахнут лесные племена. Хотя немного покопавшись в памяти, он вспомнил запах Ночи, а затем сравнив его с запахом рыжего кота, пришел к выводу что они из одного племени. Из Теней. - Не желаешь менять свободу на племя?
А что? Многие коты именно так объясняли свое "одиночество", хотя с точки зрения Эффекта это была пустая отмазка, скрывающая истинную причину.

0

114

От тебя кстати тоже
Горелый ухмыльнулся и пожал плечами
Не желаешь менять свободу на племя?
Кот впервые задумался о этом вопросе. С одной стороны тут хорошо жить, мыши, тепло, но с другой Горелый так соскучился по лесу, по вольному ветру.
Интересно, а как там племена? Какие там новости?
Хмм... Не знаю, не знаю... А ты? - кот сощурилс и пристально поглядел на Эффекта

0

115

А я... - замялся кот. Всё события, произошедшие с ним не давали времени обдумать как жить завтра. Всё катилось кувырком - убийство, побег, Ночь, лес, опять Ночь со своей затеей, спасение, лес...брр...пора остановиться. Где? Может в лесу?
А я думаю вступить в какое-нибудь племя, - не ожидано для самого себя, признался Эффект и покосился на Горелого. Вдруг тот сочтет его каким-нибудь неадекватным, за эти слова?

0

116

А я думаю вступить в какое-нибудь племя
Какое-то врем, минуты две, кот просто смотрел на Эффекта. Он думал правильно ли он сделает и может что-нибудь посоветует ему, а он - Горелый, то знает многое о племенах он жил в одном из них.
И я хочу! - вдруг промелькнуло в голове у Горелого. Он бастрыми шагами пересек расстояние от Эффекта и сел напротив бурого кота.
А в какое племя ты хочешь пойти? - проурчал кот внимательно смотря на Эффекта. Он ждал конкретного ответа, а потом задумался... А много ли одиночка знает о племенах?

0

117

А вы кто будете?- спросил чёрный кот. Львиногрив сощурил глаза и фыркнул. "Какое ему дело до моего имени." Он внимательно слушал разговор, но когда дело зашло до возвращения в племена, то он встал и спрыгнул с сена и мягко приземлился на деревянный пол, рядом с двумя котами. Он отряхнулся от мелких соломинок.
- Ха-ха. Вы действительно думаете, что одиночек-бродяг пустят в племя? Отвратительная ошибка. - сказал Львиногрив не выражая никаких эмоций. Сам он был не чистокровным, поэтому не любил связь одиночек с племенными.

0

118

Эффект слегка покосился в сторону рыжего кота. Сказать по правде, после того, как Ночь кратко и лаконично рассказала о племенах в душу запало только Сумрачное. Но стоит ли говорить об этом при рыжем коте?..
Но только бурый котик хотел выдавить из себя "незнаю" и уже успел пожать плечами, для правдоподобности, как рыжий кот спрыгнул на пол.
Ха-ха. Вы действительно думаете, что одиночек-бродяг пустят в племя? Отвратительная ошибка.
Эффект пристально взглянул на него. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, - вспомнилась ему фраза Двуногого.
Неужели ты считаешь, что племена не нуждаются в крепких воинах?, - бурый котик покачал головой, как бы сожалея о недальновидности собеседника. - Отвратительная ошибка

0

119

Неужели ты считаешь, что племена не нуждаются в крепких воинах?
Львиногрив подошёл поближе к бурому коту. Он в задумчивости пошевелил белыми усами.
- Я не считаю, что племена не нуждаются в сильных воителях, но есть одно "но". Вы оба нечистокровные.- объяснил кот, намекая на предательства. - Если вас пустят в племя, то только в Грозовое. Львиногрив отошёл от котов, закончив свою речь. Он начал тщательно вычищать свою шубку от посторонних запахов - никто не должен знать что он общался с одиночками.

0

120

Я не считаю, что племена не нуждаются в сильных воителях, но есть одно "но". Если вас пустят в племя, то только в Грозовое
Горелый сразу понял о чем и встал с намеремем оборвать ему уши.
Замолчи! Единственное что я всегда знал о сумрачных воинах, только то, что они невежы и наглые мышеголовые! Да Грозовое племя в сто раз благороднее вас!
Горелый и сам когда-то был грозовым воителем и не мог вынести оскорбления. Он поднял вверх короткую шерсть, нервно замахал хвостом и злобно сверкнул глазами. Этот воитель был на его территории и черны кот был в праве вышвырнуть его отсюда.
За то время когда я прожил тут, не забыл боивые приемы

0