Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар Ячменя

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

Замолчи! Единственное что я всегда знал о сумрачных воинах, только то, что они невежы и наглые мышеголовые! Да Грозовое племя в сто раз благороднее вас!
Львиногрив сел обратно, на сено. Он ухмыльнулся.
- Я домашних не люблю больше, чем одиночек. Я оборву хвост коту-одиночке, который залезет на нашу территорию. А воинский закон нарушать я вам не позволю.- пригрозил им когтём -  Что касается Грозового племени, так они как раз сейчас и нуждаются в воителях. - мягко сказал кот. - Вижу, что у тебя это вызвало очень бурную реакцию. У тебя близкие друзья в Грозовом?

0

122

Уважаемый, не судите окружающих по себе, - обратился Эффект к рыжему коту. Конечно, в речи незнакомца не было и намека на его не чистокровность, но одиночку начинало раздражать то, что рыжий буквально зациклился на своей "чистоте крови". - Может, мы с Горелым сыновья Чернозвезда или братья Пятнистой Звезды? - еще раз спасибо Ночи за информацию о предводителях! - Неужели, при этих обстоятельствах нас не примут в Речное или Сумрачное племена?
Ага, как же. Бывший домашний котик, беглец Кровавого племени по любому окажется сыном Чернозвезда. Эффект мысленно усмехнулся, хотя с другой стороны при таких обстоятельствах не только в племя пустят, так еще на особом положении там будешь... Эх, мечты...
Кровавый кот не самый желанный гость в лесу, а если еще и в прошлом домашний...хотя эта маленькая тайна была известна лишь самому Эффекту. Даже Бич и Осень не знали истинны.
А воинский закон нарушать я вам не позволю
Эффект не сдержал смешок и с насмешливым блеском в глазах бросил взгляд в сторону рыжего кота.
Вы так наивно предполагаете, что мы поставим вас в известность?
Мысленно бурый кот сделал себе заметочку пошататься по территории Теней и оставить там свои метки. Естественно, до вступления в какое либо из племен.
А ты, дружок, жди меня в Тенях, - самодовольно решил Эффект. Стоило было добиться принятия в Тени только ради того, чтобы увидеть ошеломленную морду этого гордеца. Да и с Ночью у него сложились дружеские отношения. Кроме нее у него в лесу не было друзей.

0

123

Может, мы с Горелым сыновья Чернозвезда или братья Пятнистой Звезды?
- Может и примут, вряд ли ты будешь в племени желанным гостем. - Сообщил Львиногрив с важным видом. - Я считаю, что те, кто хоть раз отрёкся от своего родного племени, но через некоторое время захотел вернуться - снова уйдёт из племени. Рыжий кот беспокойно переступил с лапы на лапу, проявляя признаки нетерпения, ведь он сказал что пошёл охотиться, а вместо этого болтает с другими котами. Он фыркнул и театрально взмахнул хвостом. Настроения драться за то чтобы доказывать чья кровь лучше у война сегодня не было. Львиногрив неодобрительно осмотрел помещение, приняв смиренный вид, не намереваясь нападать, но и оставаясь начеку, если вдруг им взбредет в голову показать свои боевые навыки.
Вы так наивно предполагаете, что мы поставим вас в известность?
Конечно же нет - с лукавой улыбкой ответил Львиногрив - Но мы не злопамятные, поэтому одного предупреждения -  кровавого укуса за горло назойливому одиночке, который вторгся на территорию Сумрачного племени хватит, чтобы одуматься. - Его слова не звучали угрожающе. Он просто делал небольшой совет на будущее, чтобы потом не получить люлей.

0

124

Услышав слова рыжего кота Эффект с таким же милым и ненавязчивым выражением морды продолжил развивать свою теорию о сыновьях Чернозвезда, мысленно гадая что произойдет быстрее: у него иссякнет фантазия или рыжий кот все-таки выйдет из себя.
А кто сказал, что мы отреклись? Нас поймали Двуногие, когда мы честно были в патруле и осматривали границы с Грозовым племенем, в которое вам так не терпится нас отправить. Роковая случайность на Гремящей тропе и вот мы в плену. Думаю, племя будет радо нашему возвращению
Лихо. Давно таким сочинительством не промышлял бурый котик, только после того, как закончил речь, поняв, что говорит о событиях не в сослагательном наклонении, а так, словно это действительно было так.
Последняя фраза рыжего кота и его смиренный прямо таки ангельский вид, позабавили Эффекта.
А если одиночка, на которого вы так безрассудно собираетесь  "предупредить" укусом за горло, окажется сильнее? Или еще лучше их будет чуть больше, чем один? - бурый котик тоже, копируя манеру собеседника, принял смиренный вид. Могло показаться странным, зачем эти два совершенно разных кота тратят друг на друга свое время. Насчет рыжего кота, Эффект ничего током сказать не мог, но ему казалось, что воителю было просто скучно и хотелось кому-нибудь рассказать про грозное Сумрачное племя. Эффект же преследовал другие цели. Ничего не зная о лесе и его обитателях, он ощутимо нуждался в новых фактах, сведениях, - вообщем во всем том, что помогло бы ему в дальнейшем. Ведь город больше не был ему домом, значит пристанище следовало искать именно тут, в лесу.

0

125

*начало игры Вайти*
Лоза сидела тут давно и начинала скучать. Но неожиданно сюда пришла толпа котов
-Интересно...-призадумалась кошка. Она села на задние лапы и стала умываться. Кошка повернула голову и лапа зависла в воздухе. Заметив это Вайт плавно ее опустила.
-Привет Эффект-неожиданно сказала она и вышла из темноты. Появлялись очертания кошки, а за тем было ясно, что это Лоза.

Отредактировано Звездная Молния (25-10-2010 11:03:17)

0

126

Котик ожидал от незнакомца ответа и терпеливо сидя на деревянном полу амбара не сводил с того пристального ангельски-невинного взгляда. Но тут из сумрака здания, подобно Горелому появилась еще одна кошка. Эффект недовольно фыркнул, раздосадованный на самого себя. Зайдя в дом, кот считал, что он пуст, а оказалось, что запахи других котов были замаскированы ароматом дичи и запахом соломы.
Привет Эффект
Котик неторопливо повернул голову в ее сторону, стараясь припомнить кошку. Запах явно выдавал в ней кровавую, но хоть убей, вспомнить он ее не мог.
И тебе не хворать, - буркнул кот, мельком взглянув на кошку.

0

127

Не помнит-поняла кошка-Ну я ему припомню...
-Ты меня помнишь по кличкой...-Лоза сморщилась-...Вайт...
Кошка отвернулась, ей было мерзко...Кличка!
-Не знают уже моего имени...Только кличку! Мерзко...

0

128

- Почему же вас тогда племя не ищет? Если в племени вам так рады, что же вы не вернётесь обратно, а живёте в одиночку? Что же так? Племя о вас забыло? Ах, да, наверно племя вас изгнало. - с догадливой улыбкой произнёс Львиногрив. - Вряд ли бы Чернозвёзд или Пятнистая Звезда сидели бы смирненько, если бы их родственникам грозила опасность. Никто никому не хотел уступать, но Львиногрив поторапливаясь стал произносить слова быстрее. Он ведь не хотел получить от глашатая оплеуху за плохую охоту.
- Мои острые когти опасны в драке, и главным образом для тех, кто нарушает воинский закон - Ласково улыбаясь, рыжий кот поднял лапу и с гордостью продемонстрировал свои когти. - Я лишал жизни не только одиночек...
"Не только одиночек, но и ещё более опасных существ." - мысленно дополнил он то что сказал.
- Я нынче добрый и дружелюбный, а потому давайте-ка лучше дружбу дружить. - Добродушно хохотнул он, махнув лобастой головой, видя что котик попался упёртый.
Кто-то поздоровался с Эффектом и начал подходить всё ближе. Львиногрив прищурил глаза, внимательнее всматриваясь в фигуру выходящей из темноты кошечки. Запах Кровавого племени почуял Львиногрив, но не только это, ещё был запах обиды.

0

129

Ты меня помнишь по кличкой... - белая кошка сморщилась - ...Вайт...
Ааа..., - протянул Эффект, наконец-то вспомнив. Как же. Розовый бантик Лозы тогда довольно долгое время веселил все Кровавое племя. Бурый котик ухмыльнулся, вспомнив это. - Вайт. Теперь припомнил.
Вспомнив вдруг, что тут лес, а не город, Эффект пристально взглянул на кошку.
А что ты делаешь в городе? - подозрительно поинтересовался котик.
Затем ему ответил рыжей кот и Эффект развернулся к нему со снисходительной улыбочкой.
Чернозвезд просто обыскался нас, но вот беда - куда котов забирают двуногии, никто не знает. А соответственно помочь нам не могли
Мои острые когти опасны в драке, и главным образом для тех, кто нарушает воинский закон - Ласково улыбаясь, рыжий кот поднял лапу и с гордостью продемонстрировал свои когти. - Я лишал жизни не только одиночек..
Эффекта эта демонстрация совершенно не впечатлила, но прикола ради он изобразил удивление на морде и слегка расширил глаза. Для кровавых котов смерть была делом абсолютно обычным.
Не удивлюсь, если ты на самом деле ни раз нарушал этот пресловутый закон, - мысленно прокомментировал слова рыжего кота, Эффект, но вслух ничего не сказал, тем более рыжий кот продолжил говорить
Я нынче добрый и дружелюбный, а потому давайте-ка лучше дружбу дружить
Эффект пожал плечами в ответ на это. Ему было все равно. Особой дружбы в лесу он не собирался заводить, да и не уверен был, что у него получилось бы с кем-нибудь по настоящему крепко сдружится.
А как настроение испортится, так в войну поиграем? - усмехаясь, поинтересовался бурый котик, запрыгивая в солому. Там было тепло и уютно. Впервые за все время он почувствовал себя в безопасности, несмотря на то, что рядом была кровавая кошка.

0

130

А что ты делаешь в городе? - подозрительно поинтересовался котик.
-Я сейчас не в городе, а в лесу. Город- мой дом. А в лес я прогуляться вышла-ответила Лоза

0

131

Кот слегка сморщился. Ну видно было, что он оговорился. Зачем придираться-то?
Ты поняла, что я имел в виду, - фыркнул Эффект, взглянув на Вайт. Котик слегка склонил голову влево, рассматривая кошку и вспоминая о ее статусе в племени. Вроде бы не слишком высокий и не всем она известна. Так что Бич не мог послать ее вдогонку за бурым котиком, но в любом случае с двумя воинами кровавого племени Эффект справится. При условии, что этими воинами не будут Костяк и Кирпич.
А что ж в городе не сидится? - сочувственно произнес кот.

0

132

Лоза тихо зарычала. Ей, что нельзя уже свой выбор иметь? И она грубо ответила:
-Погулять захотела
Гордо подняв хвост, она села на сено и демонстрированно отвернулась

Отредактировано Звездная Молния (27-10-2010 08:07:32)

0

133

Ну гуляй, гуляй, - примирительно откликнулся котик. Подозрения, что Вайта сюда прибыла по его душу - улетучились. Бич посвятил бы в эту тайну только самых преданных...типа Костяка и еще пару старичков. Хотя вполне возможно, что кровавый предводитель просто послал найти и убить его. Тут даже ничего и никому объяснять не надо было.

0

134

-Чего ты делал в Еровавом Племени?-не поворачиваясь к Эффексту спросила кошка
-Убить или схватить...-пронесся у кошки в голове приказ Бича

0

135

Погулять захотел, - улыбнулся котик, копируя ответ Вайт. Отвечать правду он явно не собирался...

0

136

-Не буду торопиться-отчетливо послышалось у кошки в голове
-Бич сердится!-внезапно пришла в ярость Лоза-Он убить тебя хочет и подружку твою!

Отредактировано Звездная Молния (27-10-2010 09:48:43)

0

137

Мне плевать, - как можно равнодушнее отозвался котик, но голос все равно предательски дрогнул в конце фразы. Под подружкой Вайт явно подразумевала Ночь, ибо Осень уже была убита.
Что ж...с ней Костяк остался. Все будет хорошо
А ты, я так полагаю пришла меня убить?

0

138

Кошка повернулась, но не ответила. Вайт опустила голову
-Не могу...не могу...Понимаешь?-Лоза пыталась говорить, как можно тише и печальнее.

0

139

Увидев реакцию Вайт, Эффект слегка замешкался.
Эм, нет. Не понимаю, - замотал он головой и попятился на шаг назад, к выходу.

0

140

А как настроение испортится, так в войну поиграем?
Львиногрив фыркнул, но ни злобы, ни других отрицательных эмоций на его лице не было. Спорить ему надоело. Конечно жизнь, которой сейчас живёт бурый кот не заменит его родное племя. Пока шёл разговор Львиногрив, немного отдохнувший, шёл думая о дичи. "Вы никуда от меня не денетесь."- мысленно предупреждая дичь замечтался рыжий кот. Он гордо махнул хвостом.
- Удачи. Надеюсь ещё встретимся. - сообщил Львиногрив компании и быстрым шагом вышел из амбара. Он прошёл до отверстия в древесине, и вылез наружу, чувствуя свежий воздух, идущий из леса...
*куда нибудь*

0