Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Городская свалка


Городская свалка

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://s52.radikal.ru/i136/1010/61/e946da5f1c61.jpg

Порою понимаешь, что Двуногие странные существа. Правда для кровавого племени и остальных котов-одиночек, обитающих в этом городишке, городская свалка - это еще один шанс лечь спать сытым.

0

2

---> лагерь кровавых котов

Добежав до этого места, Эффект притормозил, ожидая что появится Ночь.
Надеюсь никаких проблем не возникло...

0

3

Кошка перпархнула через забор но не рассчитала расстаяния и начала падать
Лови меня!
Прокричала она и врезалась в кота упав

0

4

Неожиданный толчок и Эффект покатился вместе с Ночью с горы мусора.  Подкатившись и подножью и ударившись о что-то довольно твердое, клубок из кота и кошки остановился.
Эффект вскочил на лапы и отряхнулся.
Чтоб я еще раз тебя послушал..., - тихо начал он. Голос едва заметно дрожал, а тело болело после ската с горы. - Смерти моей хочешь?

0

5

Я не хотела! Я думала что он опять гуляет по городу!
Взывала она и покружилась.
Теперь от меня пахнет как от голодной красы!
Кошка села и начала выть

0

6

Из за поворота выскочили двое кровавых воинов. Черно-белый звякнув клыками на ошейнике резко остановился и что-то прорычал на ухо серому, тот кротко кивнул и рванул за угол. Черно-белый остался и выгнув спину, шипел. Его зеленые глаза сверками непонятным огоньком радости. Какой?

0

7

Мышиный помёт!
Выругалась она и выпустив когти набросилась на чёрно-белого кота. Она бешено начала драть его когтями пытаясь вырвать глаз.

0

8

Кот бешено заревел. Скорее от обиды, что он пропустил удар и дал кошке надрать ему бока. Он одним ударом сбил с себя кошку и резко развернувшись прижал ее к земле. Он надавил на шею, выдавливая из ее воздух, но через секунду взгляд его переменился на удивленый. Он ослабил хватку и его голос неуверенно спросил:
Ночь?

0

9

Лучше пусть пахнет как от крысы, нежели эти самые крысы будут доедать то, что от тебя останется, - недовольно буркнул Эффет, но заметив черно-белого кота когти непроизвольно вытянулись и банка, находившаяся под лапами - треснула.
Так просто мы не отделаемся...придется драться, - то ли Ночи, то ли самому себе проговорил кот. Но черная кошка не долго думая, прыгнула прям на помощника предводителя. Проклиная все на свете, он было бросился помочь ей, но неудачно подвернувшаяся лапа не дала Эффекту прыгнуть. Заскрипев зубами от боли, он вновь поднялся. Черно-белый кот уже успел придавить Ночь к земле, как вдруг...
Ночь?
Кот напружинился и прыгнул, толкнув того в грудь. Кровавый воин видимо забывший про Эффекта не успел блокировать удар и слетел с Ночи
Не трожь ее, - прохрипел кот

0

10

Неожиданный удар и кровавого воина снесло с Ночи. Он упал, но резко встал в боивую стойку, вздыбив шерсть
Ты труп, - прошипел кот

Отредактировано Горелый (21-10-2010 15:50:26)

+1

11

Когда кот слетел с Ночи кошка откашлилась. Воздуха сново начало хватать и кошка начала глубоко дышать.
А кто же ещё!
Хрипло выдовила она

0

12

Не дожидаясь пока кот приготовиться к прыжку, Эффект первым прыгнул на него. Толкнув его плечом он исхитрился задеть черно-белого кота когтями по боку и отскочил. Лапа, которая еще болела, очень мешала маневру, но Эффект прижался к земле не спуская внимательного взгляда с кровавого кота. Конечно, он был намного сильнее и мощнее, но Эффект был поманевренее. Если бы только не лапа...

0

13

Кот уже приготовился было прыгнуть, бурый Эффект его опередил. Он толкнул его и полоснул когтями по боку. Кровавый воитель присел от боли, но не подал виду. Когда противник отпрыгнул, кот накинулся на Эффекта и задел по плечу, а потом прыгнул на спину и прижал к земле.

0

14

Ноч нехотела осталять кота. Она разогналась и напрыгнула на кровавого воина укусив его в шею. Потом отпустив она уксила его за лапу что бы его заметлить. Она не хотела его убивать, ведь он напал сам.

0

15

Эффект, который собирался отскочить, при прыжке черно-белого кота, немного не расчитал. Прежде чем прижать его к земле противник зацепил когтями плечо. Ослепительная вспышка боли прокатилась по телу от плеча, до покалеченной лапы. Замешкавшись, Эффект не успел отпрыгнуть, и бурый кот оказался прижатым к земле. Единственное, что радовало (если в такой ситуации вообще что-то может радовать!) кровавому воину, чтобы добраться до горла или живота, придется каким-то образом перевернуть Эффекта. А зная тактику боя Костяка, и уж тем более его знаменитый прием, бурый котик мог предполагать, что Кровавому не захочется просто запускать острые когти в спину. Хотя если Бич отдал приказ просто убить его и Ночь, то помощник предводителя может и не церемониться с ним. Однако кому знать какие мысли бродят в голове Костяка.
Пока Эффект пытался каким-нибудь образом подняться на лапы и стряхнуть с себя черно-белого кота, Ночь времени даром не теряла. Черной тенью она пару раз налетела на противника, укусив его. Эффект не смог увидеть куда, так как был прижат к земле, но как бы то не было, действия Ночи не прошли для кровавого не замеченными - он слегка ослабил хватку и Эффект, воспользовавшись моментом, выскользнул из-под его лап.
Он отскочил в сторону, вздыбив шерсть и приготовившись защищаться, но чувствовал, что силы покидают его и если он и сможет защищаться, то лишь с огромным трудом.
Да для тебя жизнь значит хоть что-нибудь? - восстанавливая дыхание, проговорил кот, впрочем особо не надеясь на положительный ответ

0

16

На голову кота свалились сразу двое. Видимо Ночь не узнала старого друга и стала нападать до того времени, как Эффект выскользнул из его лап. Костяк не хотел бить Ночь это не в его правилах. Ну может только при предводителе. Он изо всех сил пытался уварачиваться от когтей Ночи без вреда для здоровья, но она же мешала ему забить Эффекта.
Твою собаку! - выругался кот, когда черная воительница впилась острыми зубками ему в лапу, да еще голос Эффекта:
Да для тебя жизнь значит хоть что-нибудь?
Смотря чья, - через зубы выдавил кот и стал вспоминать кого он успел убить. Первой вспомнилась Осень...

0

17

Услышав слова Костяка, Эффект удивленно расширил зрачки.
Смотря чья? И это говорит приближенный Бича? - пораженно воскликнул он. Про Костяка в кровавом племени ходило не мало различных слухов, один из которых был о том, что этот кот убивает без разбору. Еще бы! Убить собственного отца это жестоко даже для кровавого кота

0

18

Услышав слова Костяка, Эффект удивленно расширил зрачки.
Смотря чья? И это говорит приближенный Бича? - пораженно воскликнул он. Про Костяка в кровавом племени ходило не мало различных слухов, один из которых был о том, что этот кот убивает без разбору. Еще бы! Убить собственного отца это жестоко даже для кровавого кота

0

19

Смотря чья? И это говорит приближенный Бича?
А что? - обиженно вскинул брови кот и сел. Он облизал кровоточившую лапу и вновь уставился на Эффекта.
Если ты хочешь сказать, что бессердечный, то... - на минуту Костяк задумался. То не знаю. Он опешил, из-за того что никогда ему никто не задавал подобные вопросы.

0

20

И правильно делаешь.
Прошипела Ночь сев около стены и облизывая кровоточащию лапу.
А я то думала что ты меня уже узнал...ну когда  душил то...или...
Кошка перестала облизывать раны и посмотрела на чёрно-белого кота.
Или ты всё же хотел меня убить?

+1


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Городская свалка