Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s55.radikal.ru/i147/1010/90/f4f481f65a90.jpg

Пастбище огибается небольшой лесопосадкой. По саму полю бегают высокие животные - лошади. Но будте осторожны! Они могут затоптать неосторожного кота

0

2

Началололо

Какого крыса, Ель, сюда пришла? - по обыкновению своему разговаривала сама с собой кошка. К тому же здесь на самом деле было опасно. Рискуешь попасть под копыта лошадей и расстаться со своей жизнью, которую и половину-то прожить не удалось. Найдя более-менее удобный плоский камень, Ель уселась на него и прикрыла глаза.

+1

3

Крупный, рыжий кот плёлся вдоль поля, скрываясь в траве. Однако, шерсть его сильно выделялась. Глаза равнодушно были уставлены вперёд, а лапы сами тащили здоровяка. У Февраля был задумчивый вид. Он вообще любил делать умный вид, хотя сам был прост. Пройдя немного, он заметил что-то чёрное. Наверное, мышь или ещё кто-то. Кот коснулся брюхом земли и подполз ближе. Это оказалась небольшая кошка, мирно отдыхающая на камне. Февраль напружинил лапы и прыгнул. Он кинулся на кошку и снёс её с камня, повалив на землю. А сам отскочил и улыбнулся.
-Попалась, - дружелюбно произнёс он.

0

4

Какой бдительной не была Ель... Хм, о чем это я. Да она сама мисс Бдительность и Осторожность!
Мурк, Ель нравиться погода - думала черная кошка, а в это время на ее тушку нацелился кот, через мгновение он уже снес ее с камня.
Не ожидавшая такого Ель, даже не знала что делать в такой сетуации, так что:
Ааа, Ель добрая! - выкрикнула кошка, но в ответ услышала:
- Попалась
Кошка встала на лапы ворчливо повторила - попалась, а потом, обращаясь, добавила: Не пугайте Ель, уважаемый. Ель этого не любит. Вы здешний?

0

5

Кот прищурился и замурчал, от ожидания дальнейший реакции кошки. Та поворочалась на травке и поднялась. Удивительно, но она была больше напугана. Февраль немного опустил голову, почувствовав себя виноватым.
- Не ушиблась ли? Спросил тихо он, посматривая на кошку.
Та поднялась и заговорила. Немного странно она говорила. Кота заинтересовало.
- Хмм… а Вас двоя? Спросил он, оглянувшись по сторонам.
- Ель… это её имя, или кто-то ещё здесь? Сам себя спросил кот, пожимая плечами.

0

6

Не ушиблась ли? - спросил кот
Ель чуть прищурилась. Явно не здешний раз вежливый такой - так подумала кошка, а незнакомец спросил еще раз: Хмм… а Вас двоя?
Ель дернула головой, что обычно значило что она готова ответить.
- Ель в порядке... Теперь, да. Ель - раз, Вы - два. Нас двое. Ель может узнать выше имя. Если это секрет, то Ель забудет этот вопрос.

+1

7

Коту стало спокойнее, когда кошка ответила. Поняв, что всё нормаль с ней, стало даже легче. Февраль поднялся и обошёл её кругом, а потом вернулся на своё место и снова сел. 
- Я из грозового племени, а ты? Поинтересовался он. После слов кошки, он вспомнил, что забыл представиться.
Дёрнов хвостом, он глянул на неё и произнёс: Февраль, но можно Феври. И после слов раздалось тихое мурчание. Но потом стало вновь любопытно.
- А ты всегда в разговоре упоминаешь своё имя по несколько тысяч раз?

0

8

Из Грозового... Февраль... - про себя повторила Ель
- Прияяятно, познакомиться Февраль из Грозового Племени. Я из племени котов, привыкших жить в темноте. Мое племя - племя Теней. - проговорила кошка. Она по обыкновению своему никогда не представлялась, все уже и так знали ее по имени, что за жизнь свою еще толком и не прожитую, никак не могла понять Ель. Видимо по своему скудоумию.
  Потом Февраль задал еще один вопрос, который кошка "переваривала" с минуту. Она все не могла понять о чем он.
Е-Ель это не мешает. Тебя это смущает?

+1

9

Кот повернул голову набок, пока кошка что-то там говорила про племя. – Удивляет. Решил он и погрузился в свои мысли, опустив взгляд на лапы. После того, как Ель договорила, он кивнул.
- Ну… зачем же так офицально-то? Немного непривычно было для кота. Феври почувствовал себя в меньшестве. Но после Ель ответила на его вопрос, что совсем его смутило. – Немного есть, просто непривычно, то, что кошка называет свое имя по несколько раз, тем самым ломая мозг остальным. Немного на раздвоение личности походит. Сказал он и отвернулся. Не хотелось её обидеть, но и беседу хотелось открытую.
Февраль решил уйти от этой темы. – А что ты делаешь здесь… на пастбище? Лошади миролюбивые, но затоптать могут. Сказал он.
Февраль запрыгнул на камень, с которого недавно скинул Ель. – Кстати, расскажи о себе.

0

10

Кот просто завалил Ель информацией. Пока ее ум трудился, раскладывая все по полочкам, Февраль занял ее место на камне. А кошка решила пунктуально ответить на все.
Нет. Ель не расдваеваеться. Это ее обычная речь. Что Ель здесь делает... Что Ель здесь делает? На этот вопрос кошка не знала ответа сама, по этому ответила первое что пришло в голову: Ель здесь гуляет. Ель любит гулять, но правила не всегда позволяют Ели гулять. Не везде. Очень жаль. Лошади добрые и большие, но Ель их не любит. Они причиняют много вреда и могут убить. На вопрос о себе, кошка тоже долго не думала, так как не знала толком что сказать. Ель не может почти ничего о себе рассказать. Ель находиться в могучем племени, пережившем даже Великий Переход, сохранившем свой дух и после него. Он хранит каждого из племени, потому что каждый имел великих предков. Каждый их должен знать. А вы храните память о своих предках?

0

11

А вы храните память о своих предках?
Пожалуй это было единственным, что понял Февраль. - Конечно, когда-то все племена были одним, но прошло не мало лет с тех пор, я точно не знаю ничего, может этого и вовсе небыло... Сказал кот.

Отредактировано Февраль (16-06-2012 01:55:00)

0

12

Кошка прищурилась.
Ель об этом не слышала ни разу. Ель знает, что в начале Великого Перехода, все коты племен распределились на два племени. Лунное и Снежное. Предки Ели были в Лунном. Ель говорили. Ель помнит.
Кошка всегда старалась запоминать услышанное, особенно о своем племени. Она им очень гордилась и не когда не понимала, когда говорили плохое о племени Теней.

0

13

Ну, думаю, возможно, и было. Я много слышал о тех котах, когда был ещё котёнком. Как затопило лес, как ушли на север. Хотя это действительно было, некоторые коты остались живы, надеюсь многие. Улыбнулся кот. Он искренне верил, что был, он знал, что было. Ведь бабушкой его была кошка из речного племени, но с переходом на север жизнь начиналась заного. –Слушай, Ель, а кто твои предки? Спросил он. От любопытства глаза кота заблестели, хотелось выяснить что-то.

0

14

Кошке был приятен этот разговор. Она с радостью его продолжила.
Слушай, Ель, а кто твои предки?
Черная кошка снова прищурилась и вильнула хвостом. Она вспоминала.
Ель точно не может знать. Тогда родилось много не чистокровных котов. Ель не отрицает, что в ее крови есть кровь котов Лунного племени. Может быть и Снежного... и других лесных племен. Одно имя Ель запомнила. Ель не может сказать верно кто она ей, но ее звали Рысь. Ель знает, она была хорошей кошкой. Кошка сделала паузу и пару раз почесала ухо. Потом обратилась к Февралю: А какие были твои предки?

0

15

Пожалуй, этот разговор был очень интересен. Февраль внимательно слушал, кошку, не пропуская не одного слова, как он делал это ранее. Услышав одно из имён, он задумался. – Рысь… странно, но я слышал об этой кошке. Несколько раз старейшины упоминали о ней, но внимания этому он не уделял, а зря.
– Я слышал о такой, но кем  же она была в племени? И что такого сделала, что о ней упоминают? Февраль повёл ухом в сторону.
- А мои предки возможно из Снежного племени или одиночки, но мать рассказывала, что Снежное племя сильно отличалось от Лунного, а поэтому ничего общего между ними не было. В Снежном были белые коты, которые не верили в Звёздное племя, а в Лунном коты верующие в предков своих звёздных. Я знаю, что моя бабушка была Тая, мать говорила, а вот остальных не знаю, но знаю точно, они живы и посей день некоторые. Закончил свой рассказ кот. – Хочется узнать больше.

0

16

Кошка облизнулась и переступила с лапки на лапку.
Ель не знает ее должности в племени. Ель говорили что она была более известна под другим именем, которым ее звали до Великого Похода на север.
Кошке надоело стоять и она стала ходить взад-вперед. Поразмяв лапы, она улеглась и посмотрела на кота снизу вверх, чуть прищуриваясь.
Когда Ель придет домой, она спросит и узнает все что Ель хочет знать. - как бы в невзначай сказала кошка. Потом вновь перешла к теме разговора: Тая... Ель в первый раз слышит это имя. Очень жаль. А что до белых котов из Снежного племени... Похоже Ель не имеет их корней. Ель черная. Но Ель верит в Звездных в предков. Кошка задумалась. Надолго.

0

17

Лень бежала вперёд, ловко пробираясь сквозь траву. Она не знала зачем пришла сюда, просто стало интересно. Впереди она увидела двух котов. Интересно. Лень решила подойти к ним без всякой опаски. И когда она была совсем рядом, то произнесла: - Добрый день!

0

18

Февраль уставился на кошку. Ему казалось, что она многое может знать и что-то возможно скроет.  Но по виду, она не очень знала о ком рассказывает. Допрашивать не хотелось, и давить сильно тоже. Но всё же кот не намерен был молчать.
- Ну и как её звали до похода? Поинтересовался он. На морде уже небыло эмоций.
- Будет кстати, а я у своих узнаю о этом походе. Промурчал тихо он, как будто говорил сам с собой.
Услышав далее про два клана, кот слегка дёрнул ухом.
- Хмм... ну я думаю, тогда небыло особой разницы, кто какого цвета, всё перемешалось просто... Сказал он и сделал умный вид.

0

19

Лень поняла, что внимание котов она так и не привлекла. Немного обиделась кошка. Она вслушалась в разговор, а потом поняла о чем речь идёт. Ей рассказывали о походе, да и все коты знают об этом. Но поскольку она была ценительницей, то знала ещё больше и сейчас могла ответить на любой из вопросов на эту тему.
- А я много всего знаю! Звонко произнесла Ель. - Знаю о походе, знаю почему пошли и всё, всё, всё! Мне мама говорила, наставница и старейшины. Это больше было похоже на то, что она хвасталась котам. Лень выпрямилась и задрала голову вверх.

0

20

Ну и как её звали до похода? - спросил кот
Кошка пожала плечами. Ель не знает. Мало кто знает.
Хмм... ну я думаю, тогда небыло особой разницы, кто какого цвета, всё перемешалось просто..
Нет. На севере в Снежном клане все коты были белые. Другой цвет шкуры у них не принимался... В особенности...
Ель не успела договорить. Ее перебила маленькая кошечка. Похоже она была здесь уже до прехода сюда Ели или после, не важно. Ель ее не заметила. Ах, я же говорила, что она просто мисс Бдительность и Осторожность!
А я много всего знаю! Знаю о походе, знаю почему пошли и всё, всё, всё! Мне мама говорила, наставница и старейшины. - сказала кошечка. Ель медленно повернула голову в ее сторону, посмотрела на нее и прищурилась. Конечно все о походе знать могли только звездные предки. Что могла ответить черная кошка?
Здрааавствуй, - протянула Ель. - Что здесь делает такая молодая кошка? Нынче опасно гулять одной

Отредактировано Ель (18-06-2012 21:08:59)

0