Тихий парк, с высокими деревьями, на которых можно посидеть и посмотреть на всех сверху вниз. Но слезть котами с этих деревьев очень трудно. |
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
![]() |
||
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
|
|
|
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) ![]() |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза ![]() К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
![]() Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! | ![]()
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Парк

Тихий парк, с высокими деревьями, на которых можно посидеть и посмотреть на всех сверху вниз. Но слезть котами с этих деревьев очень трудно. |
Ночь прибежала в парк. Она решила ту прогуляться. Вздохнув воздух, она почувствовала смрад чудовищ, но он был далёким, потому что машины тоже были далеко.
Может тут никто не будет мешать!
Грустно подумала она и села на землю рядом с кустом.
офф: Я побредю немножко?
Эффект
Бурый поджарый кот, при свете фонаря казавшийся рыжим, сидел на дереве и внимательно наблюдал за кошкой, которая только что прибежала в парк. От нее пахло лесом и Эффект сощурился.
Вряд ли это Бич через лесных меня разыскивает...хотя кто знает
Эффект глянул вниз. Абсалютно черная. Она сидела под кустом, который рос как раз у дерева, где сидел кот, и под его тенью кошку почти не было заметно.
Не многие лесные коты отваживаются тут появляться, - заговорил он, отлично знаю, что она его слышит. Но вот захочет ли ответить?
Нет. Она тут по своей прихоти. Оно и к лучшему, , облегченно подумал кот и стал ждать, что ответит незнакомка
Ночь повернулась и увидела бурого кота. Стараясь не выдать своего беспокойиства, она зглотнула и сухо ответила:
Я тут много раз была, и тут ничего страшного нет. Конечно кроме шайки котов которые называют себя Кровавым племенем. Но они сюда редко заходят.
Кошка подозрительно посмотрела на кота.
А вдруг он из Кровавого племени?
Подумала она а сама в слух сказала:
Ведь ты одиночка, да?
Эффкт
Вообще-то я имел в виду как раз эту самую шайку котов, - преодолев замешательство, усмехнулся кот, продолжая глядеть на кошку сверху вниз. - Они не особо церемонятся с чужаками
Спускаться не хотелось по одной простой причине – под тенью дерева он не так заметен с земли. А так как приходилось скрываться…
Нет, пожалуй посижу пока здесь…
Гм… - Эффект на мгновение задумался кем теперь себя считать. – Да, теперь одиночка.
Я этого не замечала. Слабаки которые носят поганые ошейники!
Ночь говорила это с большим презрением.
Ненавижу их. Ненавижу!
Подумала она выпуская и пряча когти.
Чего тебе здесь нужно?
После долгой паузы буркнула Ночь
Эффект
Эти "слабаки" смогут порвать тебя за какие-то секунды, - сузив глаза, проговорил Эффект. Прожив достаточное время в Кровавом племени он не раз видел такое, и многое чувствовал на собственной шкуре. Уж кем-кем, а слабоками их точно нельзя назвать.
Может она просто с ними еще не встречалась? - предположил бурый кот.
Мне кушать нужно, - клацнув зубами, фыркнул кот. - Птичек поджидаю. А что лесным нужно в городе - это выше моего понимания
Передомной Бич встал как последний слабак. Я была в Кровавом племени.
Ответила Ночь. Потом сузив глаза сказала:
И имей в виду, я не лесная, я кошка!
Ночь взмахнула хвостом и посморела на дерево гд сидел кот. Птиц там не было.
Ты так до утра просидишь...
Заметила она
Эффект
Значит это был не Бич, - подытожил бурый кот. Более разумного объяснения он не находил.
Лесная кошка, - фыркнул кот, будто бы быть лесной кошкой - это быть глупой мышкой. - Не вижу разницы...
Заметив равнодушный взгляд Ночи, будто бы ищущий птичек на дереве, кот скрипнул зубами от злости.
Просижу значит. Какая тебе разница? - огрызнулся он.
Хочу посмотреть как ты засохнешь на дереве...
Безразлично пожав плечами сказала кошка. Она легла на траву и положила голову на лапки краем глаза наблюдая за котом.
Так ты говоришь что Бич такой страшный?
Спросила Ночь вздохнув.
Эффект
А я с удовольствием посмотрю, как тебя разорвут Кровавые, - в тон незнакомой кошке отозвался рыжий, вспоминая насколько тщательно он замел следы.
А то вместе с ней и меня разорвут, - подумал Эффект и раздраженно махнул хвостом. - Что я в самом деле как маленький котенок? Не найдут меня!
Сильный, - нехотя признал Эффект, устраиваясь поудобнее на ветке. - И жестокий. Чересчур
Знаешь...Поэтому я и не решила остаться в Кровавом племени. Я теперь нормальная воительница Сумрачного племени.
Кошка улыбнулась и сказала:
Я там счаслива и мне там намного лучше ведь там я родилась.
Кошка поднялась с земли помахивая хвостом.
Отредактировано Ночь (17-10-2010 14:35:41)
Эффект
Рыжий кот подозрительно покосился на незнакомку. Ему показалось, что она смеется. Какое может быть счастье? И вообще...разве оно есть? хотя где-то?
У вас в лесу что ли предводителей нет? - неуверенно спросил он. Облезлый хвост подергивался от любопытства.
Что? Есть конечно! Предводитель Сумрочного племени - мой отец!
Обьяснила она коту. В его глазах она видела интерес.
В каждом из четырех племён есть предводитель.
Но наши племена никак не похожи на Кровавое племя!
Мрачно подумала Ночь
Эффект
Рыжий кот разочарованно вздохнул.
Аа...папочка значит, поэтому тебе и живется легко, - пробормотал он. Мутный взгляд оглядел парк. Кровавых не то что бы не было видно, - Эффект не чувствовал даже их запаха.
Отлично. Пора рвать когти отсюда
Он осторожно глянул вниз и спрыгнул на нижнюю ветку, а затем и вовсе приземлился на землю, недалеко от черной кошки.
Тогда искренне сочувствую всем остальным лесным племенам, - взглянув на нее, ответил Эффект. Слово "предводитель" у рыжего кота до сих пор ассоциировалось с "тираном"
Предводители нормальные. Только те, котрые правят в лесных племенах. Они не потомки Бича.
Сказала Ночь и села подвернув под себя лапки.
Они уважают тех котов, которые исполняют их приказы.
Приказа оторвать этому голову просто так не существуют...
Подумала чёрная кошка
Эффект
Услышав слова черной кошки, Эффект на некоторое мгновение застыл, тщетно пытаясь отыскать в глазах незнакомки хотя бы намек на насмешку.
Неужели она серьезно? - не понимал кот, но в итоге отвернулся и пробурчал:
Не сыпь мне соль на рану. В нашем мире нет места сказкам
Может в твоём мире нету сказок. А в моём есть.
Кошка махнула хвостом и тихо добавила.
В моём мире много сказок.
Эффект
И какие у тебя там сказки? - отвернувшись, поинтересовался кот. - Разорванные трупы встаеют и ищут справедливости?
Затем черный кот еще раз быстрым взглядом окинул парк. Никого, кроме этих глупых людей.
Нет, и в чем прелесть слоняться по парку без дела? - раздраженно подумал кот, провожая взглядом молодую пару. Когда люди скрылись за поворотом, Эффект повернулся к черной кошке.
Извини, но мне срочно нужно уносить отсюда лапы
Только вот куда? Погулять по городу в поисках безопасного места?
Именно этих трупов ты и боишься.
Сказала она.
Твой мир состоит именно в том что бы прятаться и боятся. Ты незнаешь страха кроме Кровавого племени. А мои сказки это добрый предводитель и верное племя.
Ответила кошка
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Парк