Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Огня » Главная поляна Племени Огня


Главная поляна Племени Огня

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Скала, полянка...На полянке небольшой костер....Все это говорит о племени Огня. А истории племени такова:
Когда-то Племя Ветра ушло, само ушло без причин никому не сказав. Тогда  беспощадная и сильная кошка Молния из Кровавого Племени- как она думала, но на сомом деле дочь той самой Синей Звезды, и - основала на месте старого племени свое- Племя Огня. Звездное Племя дало ей 9 жизней предсказывая, что жизнь Звзездной Молнии изменится в лучшую строну.

Отредактировано Некси (09-10-2010 20:38:17)

0

2

Молния быстро бежала с Лунишкой в зубах. Она не смотрела, куда бежит, а просто доверяла своему запаху. Да и деревье почти не было, а значит врезаться не куда. И вот знакомый запах. Кошка остановилась и пролезла в норку кустов...И вот вам главная поляна племени Ветра...Хотя нет...Огня, уже Огня. Кошка бережно поставила Лунишку на землю и села в ожидании Инфернола

0

3

Ворон решил пойти на запах других котов, и может это его куда нибудь приведёт.
Выйдя из куста, он оказался на просторной поляне, по середнике которой сидела кошка и котёнок. Ворон замер на месте, хвост его начал мататься с бешенной скоростью, а глаза остановились на кошке.

0

4

Молния услышала шорох листьев и повернула голову назад. Там она увидела бело-черного кота.
-Опять чужаки-закатывая глаза сказала Молния себе и принюхалась-Одиночка.
-Откуда ты? Ну уж точно не из других племен, это понятно...Как тебя зовут? И что тебе нужно?-задала коту предводительница сразу несколько с небольшим пояснением

0

5

А какое право ты имеешь задавать мне вопросы да ещё и вообще обращатся ко мне?
Хмыкнул Ворон

0

6

Кошка ухмыльнулась
-Потому что ты на моей территории и ты забрел в одно из пелмен. И да и причем в его лагерь, в его сердце...-спокойно сказала Молния, правда удивилась наглости кота.

0

7

Ворон был наглым и он это знал. Его отец был вожаком гор а тот его сыном получается наследником. Все терпели его наглось и эта наглость встала на месте характера кота.
Я не знал.
Пожал плечами Ворон но не собирался уходить

0

8

-Так ты скажешь кто ты?-спросила Молния чуть наклонив голову, поддаваясь любопытству

0

9

Ввообще я сын вожака гор но для тебя я просто одиночка...
Сказал Ворон

0

10

-Ага, и тебе не хворать-Молния издеваться не хотела, но если к тебе обращаются грубо...То и ты так же.-Я Звездная Молния из Племени Огня

0

11

Значит я сейчас в племени Огня?
Спросил кот обходя в паляну

0

12

-Не задавай глупых вопросов!-неожиданно рявкнула кошка

0

13

Я не когда не задаю глупых вопросов!
Высокомерно сказал кот

0

14

Глашатай вышел из за куста и громким басом прошипел, нагнувшись, что мышцы выпирали:
-Не смей хамить предводителю! Ты лишь наследник, но пока ты не предводитель, ты обычный кот! Ясно? И раз ты из гор, что ты тут забыл?- в голосе послышалась сталь.
Подойдя к Молнии Яд встал в оборонительную позу, что бы защитить котенка, которого он только что заметил, в случае чего.
В мыслях Глашатая Огня было лишь одно:
-Убью, если понадобиться.
Серые глаза горели племенем. Не знаю, как это возможно, но такой проблеск точно был.
Острые когти впились в землю для прыжка:
Я не хочу драки. Но если надо, то постою за свое племя, пока ты не уберешься прочь.

0

15

Кошка увидела выходящего из зарослей Яда и кивнула ему в знак приветствия. Она выслушала его слова и Молнии это ппонравилось.
-Вот он!..Настоящий глашатай!-подумала предводительница.
-Спасибо, Яд-поблагодарила она его-А ты!-она повернулась к Ворону-Убирайся! И не смей возвращаться!

0

16

-И никаких разговоров! Убирайся-прокричала Молния в ухо Ворону и убежала.
На самом деле кошка думала, что Ворон ее отвлекает. А на сомом деле какие нибудь одиночки воруют дичь, а может и хуже. Молния боялась себе это представлять
---чистый ручей

0

17

Офф: Можно отыграю за ВОрона? Его давно нет...
__
Яд смотрел как бродяга убирается с главной поляны. Вот, его хвост мелькнул и скрылся. Яд не стал идти следом, а остался на поляне. Лег около костра, огляделся  прикрыв глаза, стал прислушиваться к звукам. Но тут в голову коту, пришла мысль, что он на поляне не один. Встав, Яд увидел котенка, который с любопытством смотрел в сторону ушедшего чужака.
Иди в детскую. Или ляг к костру, погрейся.
Яд взял из кучи кролика, лег к костпу и принялся есть, прислушиваясь.
Глаза затуманились. В этой же дымке исчезло все: И поляна, и кролик, т маленький котенок.
Яд задумался, не доев свой обед.

0

18

----чистый ручей
Кошка пришла на поляну и увидела, что неизвестный кот ушел, а Яд спит. Молния тихо прошло вокруг кота и силе внимательно его разглядывая. Кошка посмотрела на Лунишку и опять на глашатая. Так продолжалось несколько раз. Странные мусли блуждали в голове у предводительницы, и бред у нее завелся в голве. Странной она была. Золотинка выбила у нее из головы последние капли даже не понятно чего...Не ума...Молния была в норме, ум был слава Звездному племени...Никто не знаю, что это за кпли....Во!
-Спит...Разбудить надо. Пусть в палатку идет-подумала Звездная Молния.
-Яд, вставай и иди в палатку.-тихо сказала она, но надеялась, что будет слышно, Молния повернулась к Лунишке-Иди в мою пещерку.
Молния указала на свою пещерку предводителя.

0

19

>>Чстый ручей
Инфернол проводил Молнию до её лагеря и остановился н границе кот всегда чувствовал себя неуютно, находясь в чужом племени. Одиночка, посмотрел как молния распоряжается котёнком, что привела с собой и спящим Ядом, махнул хвостом  не стал долго задерживатся ,чтобы н мешать предводительнице командовать.
Куда-то<<<

0

20

Молния посмотрела в след уходящему Инфернолу. Кошка печально опустила голову и посмотрела на землю. Земля как земля.  Только почему то красная...Кровь!
-Где? Что? Как?-запаниковала кошка. И увидела, что это кровавые следы. Но чьи же? Ее...Молния повалилась на землю, она устала, слишком много проходила сегодня. Пора было спать. И оставив Яда, взяла Лунишку в зубы и пошла в свою пещерку.
---пещера предводителя

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Огня » Главная поляна Племени Огня