Звездная Молния не очень капризная кошка, но подстилку требует каждый день. Лучше с ней не спорить. |
Отредактировано Некси (13-10-2010 20:17:56)
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Огня » Пещера предводителя| Звездная Молния
Звездная Молния не очень капризная кошка, но подстилку требует каждый день. Лучше с ней не спорить. |
Отредактировано Некси (13-10-2010 20:17:56)
Звзедная Молния спокойно спала, но ей хотелось прогуляться и она вышла
----амбар ячемня
---главная поляна Племени Огня
Отставляя за собой кровавые следы тень кошки прошла в пещерку, а вот и сама кошка с котенком в зубах. По глазам было видно, что она устала. А маленький котенок Лунишка спокойно висел в воздухе. Молния отпустила ее, а сама легла спать на подстилку, которую соорудила сама.
(---Гл. П. Огня
Яд заглянул в пещеру Молнии. Она спала, Луишка рядом.
Яд хотел спросить, кто будет наставником, и приемным одителем малышки, но, така как Звездная спала, Яд развернулся что бы уходить.
Молния проснулась, зевнула и вытянулась. И опять сладко зевнула. Хотелось спать. Знаю, что сейчас утро-было не удивительно. Кошка пошла на поляну, оставив Лунишку спать
---гл. поляна племени Огня
--главная поля на племени Огня
Только что кошка приказала Вспышке следовать за нею и думала, что она не придет в пещеру. Однако если той не надобоно Молния и так обойдется. Хотя это будет очень важный разговор. Предводительница села на мох и обвила хвостом лапки, ожидая Вспышку.
От Вспышки:
---------------Главная поляна
Кошка всё же последовала на Молнией и посмотрев на неё сухо спросила:
Что надо?
Она ещё сама не поняла что такое было перед её глазами, но целительница сразу поняла что это знакт от Звёздного племени.
Отредактировано Золотинка (07-11-2010 18:27:59)
Кошка разглядела Вспышку и наклонила голову влево. Когда целительница падала Молния увидела в глазах ее снег...И она упала...Для полосатой кошка это показалось странным, и она выразила свои эмоции в словах:
-Что за снег ты видела? Почему упала? Что случилось?
Это было беспокойство, это было чувство, которое Молния еще не испытывала. Наверное это чувство, которые испытывают лесные предводители.
Ничего не случилось. Если это показалось мне, то значит знать это надо мне. Я пока нечиго не скажу, прока не пойму что это такое было.
Вспышка села обвив хвостиком лапы.
Что то ещё?
Молния помотала голово и опустила ее. Потом подняла лишь глаза и сказала:
-Можно сходить к Лунному Камню. Скажи высе таки, сто случилось? Я все так твой предводитель и мне не наплевать на судьбу леса и племени.
Кошка выпрямилась и чуть отвернула голову.
Спасибо, но не надо мне обьеснять кто предводитель а кто целитель.
Кошка фыркнула
Я схожу к лунному камню, если при том будет необходимость.
ОФФ: будь пограммотней
Молния удивилась такой наглости.
-Хотя что с нее взять? Она же обижена...-поразмыслила кошка.
-Твое дело, но только потом не говори мне, что я тебя не предупреждала-с этими словами предводительница нахмурившись, встала, давая понять, что разговор окончен.
Ну...а про чего предлог?
Не поняла кошка
Неужели её волнует моя судьба!? Глупо! Ей просто наплевать...
Подумала целительница
Кошка помотала головой и сказала:
-Непоняла вопроса.
Офф: правда не поняла
Вспышка помотала головой и снова сказала:
Ладно.Тогда я пойду к лунному камню.
Со вздохом сказала она
Молния удивилась ответу кошки.
-Не ожидала!-кошка села в ошеломлении-Я думала...
-Я пойду с тобой!-глядя сквозь Вспышку сказала предводительница.
Ты тоже хочешь поговорить со Звёздными предками?
Спросила она рассеяно.
Звёздная Молния...Понимаешь...Я совсем недавно пришла в племя и я не получила благословения Звёздных предков как настоящая целительница. Тоесть сейчас я как ученица...Звёздная Молния! Как ты думаешь, они разгневаются на меня за это?
Кошка подняла затуманенный взгляд на предводительницу ожидая её ответа.
Кошка как буто очнулась, по сле слов Вспышки.
-Не думаю...Ладно! Я пойду с тобой, но лишь чтобы с тобой ничего не случилось. Я не пойду к Лунному Камню. Посвещенние в целительницы никто не должен видеть.
Кошечка кивнула и пошла на выход из пещеры. Потом повернулась и сказала:
Подожди тут, я сейчас быстренько принесу травы путников.
После этих слов, Вспышка бегом выбежала из палатки предводителя.
--------палатка целителя
Отредактировано Вспышка (13-11-2010 17:15:19)
-----Палатка целителя
Вспышка прибежала к Молнее и бросила перед ней травы путников.
Съешь всё.
Приказала она
Так будет побольше сил перед дорогой, и эти травы на время снимут чувство голода.
Отредактировано Вспышка (13-11-2010 17:22:58)
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Огня » Пещера предводителя| Звездная Молния