Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Теней » Главная поляна Племени Теней


Главная поляна Племени Теней

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Ночь вышла из палатки отца и оглядела поляну. Чернозвёзд стоял рядом со скалой и задумавшись хлестал себя хвостом. Ночь подошла к Ночной Буре и спросила:
Чернозвёзд принял его? Это не могло случится так быстро. Мне кажется что Чернозвёзд что то задумал.
Прошептала она и осмотрела поляну. Эффекта нигде не было.
Или не принял?
Пронеслось в голове у Ночи.

0

42

-Принял, принял. - кивнула я. -Вот только первые дни Эффект будет находится под стражей.

0

43

Да не может же он принять одиночку в лагерь просто так! Да над нами все племена смеятся будут! Мы будем в списке  самого помётного племени!
Удивлённо сказала Ночь хлестнув себя хвостом.

0

44

-Но Грозовые коты тащат к сбе и бродяг, и домашних кошек!!! И ничего же... И вспомни Огнезвезда - он бы великим предводителем, так что мешает Эффекту стать хорошим воином?

0

45

Дело в крови.
Тихо сказала она
Да, он может стать хорошим воином. Но мы должны сохранять уважение соседей, и не надо что бы они считали нас такими же как и Грозовые коты. Они называют их сборишем бродяг! А такого племени Теней не нужно!

0

46

*Водопад с пещерой*
Приближаясь к лагерю, Львиногрив увидел предводителя на своём величавом месте. Чернозвёзд, кажется, о задумался о чём-то серъёзном. На поляне присутствовали только Ночь и Ночная Буря. Все ушли. "Куда пропали оруженосцы? Раньше их было полным-полно." Львиногрив почесал лапой ухо и скромно пристроился в уголке поляны. Воительницы разговаривали об Эффекте. Рыжий кот тихонько "подслушивал" их разговор.

0

47

Наконец я заметила Львиногрива.
-А некоторым рыжим воителям можно и подойти и нормально спросить, что их интерессует, а не подслушивать!

0

48

Львиногрив встал, понимая что нарушил разговор двух воительниц. Он благордно поклонился, зная что его поймали на подслушивании, как много-много лун назад.
- Извините. Я не хотел - сказал он и что-то вспомнив, широкими прыжками умчался от лагеря. Его волновало то что его соплеменники заботились только о великолепном рейтинге своего племени, но и Львиногрива это тоже касалось. Нет, шпионить он и не собирался, может надумывал, но легче было выяснить как дела у остальных племён другим способом. Нужно было лишь придти на нейтральные территории и завязать скем-нибудь душевный разговор. Львиногрив врать не собирался - он сам ненавидит ложь, но иногда сам её применяет. Но кредо "обманщик, коварный жулик" было не его. Он был совсем наоброт, хоть ошибки и не любил признавать, его больше увлекала честность, правдивость. Короче он, вслушиваясь в звуки и принюхиваясь, помчался на нейтральные территории...
*куда-то*

Отредактировано Эсланд (22-11-2010 23:54:14)

0

49

Я где - то минуту смотрела вслед убегающему Львиногриву. Эх, а все таки он хороший парень! Этот кот не похож на все остальное племя, но это - в хорошем смысле! Вот если бы все воители Сумрачного племени так же как и он не старались показать себя злыми и беспощадными, то мы были бы по истене самым лучшим племенем в лесу!

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Лагерь племени Теней » Главная поляна Племени Теней