Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности города » Домишко Эмели.


Домишко Эмели.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мой домик находиться над огромным озером, где всегда гнездяться, как мне кажеться, самые красивые птицы на Земле, лебеди. Я могу часами наблюдать как их пары кружат на спокойной глади озера, нежно почёсывая друг друга клювами. Но давайте вернёмся к дому. Он имеет два этажа. На первом расположились две комнаты и кухня. Комнаты довольно просторные и обе гостевые. Для меня-Эмели прежде всего, в доме должен быть присущий уют и приятная атмосфера. Гостям должно быть приятно находиться в моём доме. Одна комната оснащена диваном, столиком и деревянным шкафом, который я сама смастерила. Вторая же, без столика, но с большим комодом, который я обменяла с Мэлани на две своих картины. А теперь перейдём к моему личному пространству. Оно находиться на втором этаже. Моя спальня довольно большая, а вот мастерская, очень мала, где-то размером с кухню. Зато там шикарный вид на озеро и горы. Которое я часто изображаю на холсте. Так же, сюда всегда прилетает мой верный друг, белый сапсан Чарли и уже ждёт что я ему что-то из еды подброшу. Я всегда рада гостям, так что приходите.

Отредактировано Emelу (14-10-2010 22:25:38)

0

2

>>>>>Главная улица>>>>>
Эм стояла перед своим домом. Она как-то нерешительно взглянула на Майлса. -Всётаки он кот-фурри, мало ли, что у него на уме.-проползла противная мыслишка где-то в глубине головы и закралась в душу. -Тем более, мы совсем одни.-ещё более неприятная мысль застучала в висках. Но Эм постаралась отогнать эти мысли от себя и всётаки открыла дверь преглашая Майлса в дом. Она побежала на кухню на бегу крикнув коту:
-Распологайся по удобнее! Чувствуй себя как дома! Можешь зайти в мастерскую, если тебя интеесует рисование! Я сейчас чаю заварю!-закончила фурри и поставила чайник на огонь. Кошке не очень-то отелось оставаться рядом с Майлсом. Всётаки она чего-то боялась...

0

3

Майлс вошёл в дом и нерешительно подумал что ему не по себе в этом доме. А всё потому что шанс встретить Анну тут увеличиваться много кратно.. А как ты отношения к Анне.. Он подумал что красиво тут стоять,но она его боится.. И тут он обиделся.. А всё потому что она могла  подумать что он на такое способен. И .. Ты знаешь.. мне скоро пора уходить.. Он грустно посомтрел на озерцо с лебедями.. Ну да.. Тут у неё ещё и сапсан есть или что-то там орлиное для полной сохранности хозяйки.. И вот сейчас должна появиться Ана аля комедия ..И будет всем полный ну этот.. Ну плохо всем нам, всем это точно, будет.. Особенно когда Анна начнётся истерика.. Она же не поймёт.. Он снова грустно посмотрел на лебедей и точно на дорожке показалась точённая фигурка Анны.. Она быстро шла к дому..( мы с ней уже договорились обо всём)  И беззаботно приближалась к дому.. Что бы застать там нас.. Ну ничего такого она не подумает..  Майлс её не заметил потому что подошёл к Емели и поцеловав прошептал что ему уже пора..

0

4

Если бы Анна могла заглядывать в будущее она бы ни за что не приближалась бы к дому в этот момент. Если бы она знала то открыла бы дверь ну чуточку позже. И если бы  Майлс знал об Анне он бы закрыл дверь на все запоры.. Но ни первая ни в второй и  даже Емели не обладали даром предвидения и посему, будучи почти людьми были склонный появляться в самые глупые и ненужные  моменты. А значит были вынужденны становиться свидетелями сцен которые видеть не рекомендовалось . И вот заходит Анна в самый разгар поцелую.. Конечно она видит его издалека.. Кухня не видна ей до конца, но всё же она замечает фигурку Емели и  было хотела рассмеяться по поводу того что она водит к себе любовников, как она увидела знакомую куртку на вешалке.. Видно Майлс повесил её когда заходил.. Она вбегает на кухню и видит Майлса Емелли и  поцелуй который уже подошёл к финалу. Майлс приобнял Еммели за талию.. И вот Анна роняет сумочку. Та с грохотом падает на пол.. Она разворачивается и не поднимая вещей выходит за дверь.. Теперь глаза Анны полны слёз и жалости к себе.. Подумаешь.. Глупость то какая..  Парень с которым она была так близка просто ушёл  к её подружке.. А она только хотела сказать что они с Майлсом сошлись..  И вот теперь она села на диван достала из кармана сигареты и начала нервно курить.. Потом закрыла глаза и подумала что нало успокоиться перед тем как закатить скандал.

0

5

Вот Майлс подошёл и поцеловал её. Прикосновение от его губ было таким же ярым и в то же время сладким как и тогда, в первый раз. Снова в голове помутилось, но сейчас, Эмели смогла совладеть со своими эмоциями. Майлс прошептал, что должен идти и эти слова, словно острый шип впились в сердце. Только сейчас Эм поняла, как была глупа, что побаивалась кота, она хотела, хоть миг, да побыть с этим фурри-котом.
-Нет! Не уходи...-взмолилась Эмели, прижимаясь к груди Майлса. Слёзы вновь, брызнули из глаз и она тихо всхлипнула. Но внезапно, кто-то открыл дверь и по знакомому запаху, Эмели узнала, что это была её сестра Антуанетта. Эм быстро отстранилась от Майлса и вытерев слёзы краем рубашки, весело как нивчём не бывало поприветствовала сестру. Но не тут-то было! Увидев Эмели с Майлсом, Анни изменилась в лице и прошествовав в гостинную закурила сигарету. А это ничего хорошего не предвещало...

Отредактировано Emelу (24-01-2011 20:19:41)

0

6

Анна тихо курило уже третью и  казалось закурит даже пачку .. Она смотрела в одну точку и думала о чём-то очень не хорошем. Это было видно по бегающим глазам, по приоткрывающимся рту, по нервным движениям руки.. Глаза Анны так сосредоточенно жгли пол, что казалось что он воспылает праведным огнём.. Блы два выхода. Или Анна закатает истерику, тогда в принципе всё хорошо или же останется спокойной и тогда всё оооочень плохо.. Причём для всех..
Голос Ани был сладким сладким.. Истерикой даже  и  не пахло. Привет сестричка? Как дела?
Голос летел над комнатой такой невесомый и спокойный. Анна курила.. Ты прости что я вот так. Без предупреждения. В следующий раз когда будешь с Майлсом ты мне на двери пиши огромными буквами ЗАНЯТО. Я пойму и уйду.. А то вдруг у вас тут всё серьёзно. И двери лучше закрывай.. Я как сестра советую.. Она достала 4 сигарету. А я хотела новостью поделиться.. Ну да ладно.. Она смотрела на стену и как бы видела там что-то такое что вообще не поддавалось описанию.

Отредактировано Антуанета (01-02-2011 15:53:56)

0

7

Майлс вышел резко проталкиваясь в узкую дверь. Анна сидела каменной и абсолютно не меняла позу. Майлс промямлил что-то типо. Анни.. Что с тобой. Но голос его прозвучал лишним. И он замолчал. Поднял куртку и быстро ушёл в сторону двери. Он только шепнуть Емели..  Будь с ней аккуратна.. И он на прощанье приобнял Емели. А потом вышел оставив за собой только ещё больше непонятных загадок. Дверь хлопнула за ним следо. Он задумчиво шёл по алее думая о чём-то своём. Глаза его были странно спокойны и  этим он напоминал Анну. Да она пришла,она знает и зибкое равновесие нарушенно. Да, Вот так неожиданно и резко качнулься мир по круговатому вымыслу реальности. Он замученнно посмотрел в озеро и даже подумал что мог бы утопиться. А потом резко соравалься с места и широкими скачками побежал прочь..

0

8

Всётаки Майлс покинул её. А она ведь так просила его остаться...в душе стало больно, но затем, зловещая пустота. Эмели перестала, что либо чувствовать. Но через секунду, она услышала рвущуюся злость и обиду! Слова Антуаннетты пролетели мимо ушей, но всётаки подсознание их уловила. Кошка-фурри переключилась на свою сестру.
-Анни, поделись со мной новостью, умоляю. Перестань курить, это так вредно...Что случилось сестра?-попыталась успокоить Анни, Эмели садясь рядом с ней.

0

9

У меня появился парень,но вот его уже нет. Так что и рассказывать нечего. .. Она перестала курить,но напряжение повисло в  комнате вместе с дымом. Она взяла , выбросила окурки и пошла открывать окно. Майлс уже ушёл. Она не плакала. Не могла плакать. А потом просто села и закрыла глаза. А ведь так всегда. Она знала  с самого начала что Майлс влюблён в Емили и что же она наделала. Что она наделала. Хотя в конце концов это  они  все виноваты. Майлс ушёл, ну ничего.. Ей должно быть всё равно. А всё из-за то-го что она не понимает что люблю это ложь или правда. Другого не дано. Ей казалось что тогда,ночью, когда он перенёс вещи к ней он всё ещё сомневался. Но она думала что пройдёт, что ничего это не значит. А теперь она была уверена,что знала это и раньше. И слёзы брызнули из глаз потоками. Боль, вода и кругом ей казалось виделся их   с Емили поцелуй. Слышались её слова.. Какой кошмар она испытала.. Желаю, вам счастья. Она поднялась и вышла так спокойно..
>>>>>>>>>>>>>>>Куда-то.

0

10

Кот вошёл опять. Он просто обошёл до Емели что бы не встретить тут Анну. Он подошёл к Ем. Сел рядом и обнял её.. Знаешь.. Мы просто с ней встречались и я  не успел сказать, сказать .. ну ты поняла что  у  нас с ней всё кончено.. Он так и остался обнимать Емели потому что ничего больше сделать он,по крайне мере сейчас, не могу. Просто сидел рядом с ней и обнимал.. А дым от сигарет так вонял,но его было уже меньше.. Бычки Ана выкинула , слава её чистоплотности и теперь только они знали что здесь произошла.. Емели.. Она бедна не знала об том что он встречается с Анной,но тогда. Ах.. Почему он не думал об этом тогда. Думал, а он об этом думал,но конечно не так и  не в таком ракурсе..

0

11

В тот момент всё произошло довольно быстро. Анни рассказала сестре в чём дело и рывком поднявшись с дивана, затушив сигарету, пошла и выкинула бычки. Но когда она снова села, слёзы ручьём покатились из её глаза. Да что же это твориться-то такое?-пролетела мимолётная мыслишка. Антуаннетта ещё немного посидела на диване, уставившись в одну точку, а затем как нивчём не бывало встала и спокойно вышла из дома. Эмели вообще ничего не понимала в поведении своей сестры она громко крикнула в след Анни-"Куда ты?"- но было уже поздно. Анни ушла, ещё больше запутывая Эмели. Внезапно, в двери ворвался Майл. Невидимые струны души резко натянулись, но Эмм заставила с ебя выдержать нахлынутые чувства. Он бросил её, когда она просила его остаться. А это непозволительно! Низко...для Эмели. Майлс вошёл и обнял её. И в этих обьятиях он говорил:
- Знаешь.. Мы просто с ней встречались и я  не успел сказать, сказать .. ну ты поняла что  у  нас с ней всё кончено.. -а Эмели не могла в это поверить. Глаза сами собою разширились. Получаеться, что это именно из-за неё сестра теперь страдает, с её-то неустойчевым характером, она может сделать с собой всё, что угодно! Майлс ещё крепче обнял Эмели, но её голова была занята Анни. Как так и почему? Грызли её неприятные мысли и сомнения. Почему произошло именно так? Зачем вообще это произошло? Так много всего навалилось на плечи легкомысленной Эмели и она не знала как поступить. Кошка-фурри слегка высвободилась из обьбятий Майлса и посмотрев прямо в его глаза неспешно проговорила, причём голос её звучал затравленно.
-Но зачем? Зачем тогда это надо? Мы ведь с ней сёстры, которые вот встретились недавно...почему...-уже как сквозь туман говорила Эмм и голос её звучал так слабо. В голове всё перемишалось.

0

12

Майлс не знал что сказать. Аника слишком резко  убежала,  Емели была такой растерянной что у самого него что-то оборвалось внутри. Он хотел прижать её покрепче, словно стараясь её защитить.  Словно мир который он так  бережно строил - рухнул. Чёрт, как это меня всё достало..  Ну почему я не могу пожить спокойной.  Может это потому что сейчас кто-то сидит за компьютером и щёлкает мою жизнь на экране .а я страдай!? Емели, послушай меня.. Он опустился к ней поближе и шепнул ей тихо-тихо. Всё будет хорошо. ты слышишь?!  Она отойдёт, она..  я знаю что она простит..  она поймёт..  Ани чудесный человек, она замечательный человек.  Я знаю.. это..  Просто так получилось..    Он всё ещё заикался, но голос его звучал в пустой комнате почти магически. Я любил Антуанету, это было так прекрасно, особенно ночами..  Она всегда умела мечтать..  Я любил её именно за мечтания.  Рядом с ней я творил не просто картины, я рисовал душу..  Она была .. и она ушла..  А с Емели всё не так..  Всё сложней. всё и в тоже время проще. Она такая какой  Антуанете никогда не научиться быть.  Она просто есть и больше ничего не надо. рядом с ней не чувствуешь себя художником, просто чувствуешь любовь.. Емели..  Тогда на площади я понял разницу между любовью и восхищением.    Я  люблю тебя..  Слышишь, я люблю тебя..  Я люблю тебя как не любил ещё никого..

0

13

Hentai Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности города » Домишко Эмели.