Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение


Мафия 2: обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Проведем Мафию еще раз?

Правила|Ну закройся что ли...

Правила
1. Что такое "мафия"?
Те, кто уже знают правила - могут не читать этот пункт. Ничего нового тут не будет. Итак...

Каждому игроку в лс будет выслана карточка. Те, кому достались «Честный житель» составят команду незнакомых друг с другом «честных жителей города». Игроки, получившие карточки Мафия – собственна и играют за команду «мафии». Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда будет объявлена в городе фаза ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь «Мафии» разрешено открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». Данным игрокам будет высланы ники всех участников, которые играют за Мафию. После чего мафия «засыпает». По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения будет объявлено открытое голосование на повешенье. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется на висельницу. а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, по лс или асе «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина. Свою заявку отправляют ведущему, тем самым, показывая кого именно, убирают. Мафия засыпает. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…
2. Как мафия будет проходить у нас на форуме
Игра будет проходить в двух темах: "обсуждение" и "голосование". В теме обсуждения вы можете флудить сколько вам вздумается, писать различный бред (только смайликами не злоупотребляйте!). Но помните - на обсуждение вам дается два реальных днях. За это время вы должны определить кто ведет себя наиболее подозрительно и проголосовать против него в теме "голосование". Тот, кто наберет наибольшее колличество голосов, того мы и повесим, обвинив в пособничестве мафии. После его смерти ведущий объявляет был ли он мафией на самом деле или вы убили честного жителя.
Мафия же, после этого совещается (по ЛС, аське или скайпу) и выносит решение, кого ночью застрелить. Затем кто-нибудь из мафии присылает в ЛС ведущему - Вельхеору - сообщение, мол, мы, мафы решили кокнуть вооон того странного жителя по имени Звездная Молния, а то эта зараза кажется нас подозревает.
Доктор тоже не дремлет и присылает сообщение ведущему, примерно такого содержания: я этой ночью буду лечить Ласточку, а то, мне кажется, мафия на нее зуб точит.
Если доктор верно угадает на кого хочет напасть мафия, тогда этот человек останется жить =)
Мафии и доктору дается 5 часов, чтобы прислать сообщения (если пришлете раньше - будет намного лучше!). По истечению этого времени, мы вас больше не ждем и считаем, что вы решили пропустить ход
3. Важные моменты в игре
Первое и самое главное. Трупы молчат. Если вас убили, не важно кто - честные жители во время голосования или мафия ночью, вы должны молчать. Единственная поблажка которая вам дается, это право последнего слова. После того, как вас убили вы имеете право написать свои подозрения или что-то другое, но после этого писать в теме запрещается
Далее...еще один не менее важный пункт. В мафии доверять друг другу могут только мафиози, честные жители же не могут быть уверенны в ком либо до конца. Вы, будучи честным жителем, можете написать в личку, скажем, Искристой. Но не факт, что она точно является мирным. Может на самом деле она мафия, но просто пудрит вам мозги
*CRAZY* (Сашк, прости что тебя привел в пример =) ). Поэтому как хотите. Можете хоть обобщаться в личной почте, но помните - мафия вас обманывает Х) И вообще ведущий мафии удачи желает, ибо сам вечно маф
Ах, да. По поводу ведущего. Я могу болеть за кого-то, но никому, ни мафии, ни честным жителям, ни доктору Айболиту подсказывать не намерен. Совсем. Все карты буду знать только я и объявлю их вам лишь по окончанию игры, поэтому будьте добры - не пытайтесь узнать что-то у меня. Не люблю огорчать людей
Дальше...обсуждения не прерываются. То есть хоть день, хоть ночь, хоть затмение - в теме обсуждении вы можете постить сколько вам вздумается. Неактивных игроков убиваем. Если кто-то из записавшихся не отпишется хоть раз по истечению двух дней с начала игры - я его вычеркиваю из списка и считаю убитым. И горе вам, если это окажется доктор или один из мафов =)
Насчет доктора... Доктор имеет право лечить себя. Но есть ограничение - дважды лечить одного и того же игрока - запрещено. Т.е. и себя два раза подряд лечить нельзя.
На всяких случай напишу. Мафия так же имеет право голосовать в теме "голосование", ведь в остальное время они прикидываются мирными жителями.
И напоследок напомню цель игры. Мирные жители должны убить мафиози, а мафы в свою очередь пытаются убить мирняков. Кто остался в живых - тот и выиграл =)
Всем удачи!

Записывайтесь на игру тут.

Отредактировано Звездная Молния (31-10-2010 19:31:55)

0

2

Записаны:
Вельхеор
Infernol
Дик
Мэлани
Антуанета
Майлс
Чёрное Сердце

Отредактировано Звездная Молния (13-11-2010 13:33:32)

0

3

Ыыы. А остальные? Нику исчо можно записать.
И если бу играть, то минимум 7 человек и роли надо всем бу прописать)) Шоп даже мирняк был кем-то. Воть)

0

4

Дик, проснулся, дарагой наш)
вот жды, пока народ придет....

0

5

Тык уезжаль, уж кто-кто, а ты прям не в курсе был.
Пока он подтянетсо, я поседеть успею

0

6

Значит седеть все вместе будем х)

0

7

Я тож в игру записываюсь!)))

0

8

Мэлани
ок, записываю

0

9

Исчо бы ти не записалась))) Тык, исчо желающие

0

10

ЯЯЯЯ  Я ХОЧУ. Меня не забудьте....

0

11

Антуанета
Не хочу. Шутка. Записываю

0

12

А когда играть начнём. Когда роли разошлю?

0

13

Антуанета
Когда хотя бы еще человека 3-5 придут

0

14

Кто нибудь записываться еще будет?

0

15

эмммм... Йаааа)))

0

16

Дик
Х) записан снова

0

17

йааааааааа)))

0

18

Вельхеор
и ты тоже Х)

0

19

Если никто до понедельника больше не запишется - то в тот же понедельник будет проведена игра Мафия.

0

20

Эм *сомтрит на календарик и потирает глазки*

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение