Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ага!Агент Ласточка тоже на связи.Хмыкнула Ласточка.

0

242

Агенту Ласточки предстоит миссия по нахождению племени Ветра. - напомнил Белохвост и запрыгнул в ароматное сено.
Надеюсь в племени меня не хватятся...
Кстати, могу составить вам компанию и помочь найти племя Ветра, - предложил белоснежный кот

0

243

Я за.-Кстати о племени я уже там два дня не ночевала.Сказала кошка.-И окуратно где-то в сене таранка.Хихикнула кошка.

0

244

Ну Пятнистая Звезда сейчас занята, а Невидимка не особо за этим следит, - довольно отозвался Белохвост.
Ну и отлично. Значит завтра идем в племя Ветра

0

245

-Я там была.В пещере предводителя есть странные рисунки.Сказала серьёзно кошка глядя на луну.

0

246

Белохвост заинтересованно взглянул на Ласточку
И что там нарисовано?

0

247

-Там нарисованы двухногие и коты,они бегут куда-то.Сказала кошка глядя на Белохвоста.

Отредактировано Ласточка (05-01-2010 22:41:24)

0

248

И больше ничего? - продолжал допытываться белый кот.

0

249

-Там собака и типо лошадей.Коты напуганные бегут.Сказала со страхом Ласточка

0

250

Белохвост задумчиво махнул хвостом.
Что бы это значило... Мне бы самому взглянуть, - глаза кота загорелись азартом.

0

251

Ночью не самая хорошая прогулка будет.-Давай завтра сходим?Предложила кошка.
Вскоре пошёл дождь,крыша амбара протикала.

0

252

Услышав дождь, который барабанил по крыше, кот расстроено опустил уши.
Да... Придется потерпеть до утра.

0

253

Кошка легла на пол и уснула.

0

254

Белохвост лег рядом с Молнией и через окно смотрел на звезды.

+1

255

Кот весь промок и тут увидел спасительный амбар. Он вбежал в старый домик. Ну вот я стал как лысая крыса! - кот закатил глаза, а потом обвел глазами амбар и его взгляд остановился на Ласточке и уже более знакомом белом коте.- Привет!- поприветствовал их Костяк и отряхнулся от воды, а после стал пушистый и большой как шарик.

0

256

Белохвост напрягся, увидев кота. Он еще не забыл, как тот ранил его на территории речного племени.
Что тебе тут нужно, убогий? - прошипел кот, вскакивая на лапы.

0

257

Кот посмотрел на белого кота.  - Слушай, белобрысый, мне счас не досуг кого-то убивать, ранить! Давай договоримся как мужщина с мужщиной! И еще вопрос не по теме: Ты тут Ласточку не видел? - он вопросительно посмотрел на кота.

0

258

Белохвост презрительно уставился на мокрого кота.
Да неужели? Тогда сообщи, когда тебе досуг будет, - вздохнув, чтобы успокоится он указал на сено, где спала Ласточка. - Зенки разуй

0

259

Ласточка проснулась и увидела Костяка.Кошка поприветствовала кота.
-Привет!Ты где был?Спросила кошка смотря на Костяка.

0

260

- А вот она! - Костяк заглянул за спину белого кота. Там и правда спала Ласточка. - Спит... - тихо протянул кот. И тут спохватившись выбежал из амбара на минуту. А вернулся уже с двумя мышами в зубах. Он даже опять промокнуть не успел. Бросив дичь на пол Костяк сказал: Я их оставил сдесь у порога!- Костяк взглянул на белого кота. Закрыв один глаз и глядя другим кровавый воин добавил: Жр... Есть хочешь?- и не дожидаясь ответа швырнул одну мышь под ноги белого кота. - Крыса лупоглазая, какой же я сегодня добрый!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя