Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ласточка встала и подошла к Костяку.
-Ты чё тут делаешь?Спросила кошка смотря на промокшего кота.

+1

262

И тут проснулась Ласточка. Костяк махнул хвостом в знак приветствия. - Я охотился! И искал тебя! Вопрос другой: где была ты? - кот выжидающе взглянул на кошку.

0

263

-Я была тут!А зачем ты меня искал?Спросила кошка подходя к коту.

0

264

Кот сощурился.  - Я хотел с тобой поговорить, - медленно, по слогам ответил кот.

Отредактировано Костяк (06-01-2010 00:50:24)

+1

265

Тогда давай выйдем на улицу!Предложила кошка и встала под крышу.

0

266

Белохвост брезгливо глянул на мышьку и опять улегся в сено, наблюдая за котами. Когда они вышли на улицу, под дождь белый кот подумал, что им можно было и не таиться

0

267

- Хорошо,- согласился Костяк и вышел на улицу. Он сел рядом с кошкой и взглянув ей в глаза задал один вопрос:- Почему ты защищала меня, не хотела чтоб Ночь ябеднечала Бичу? - он говорил на непривычной серьезной ноте.

+1

268

-Эх,я не могла этого допустить.Сказала кошка -Ты мне просто нравишься вот и всё.Сказала кошка смотря на Костяка

+1

269

От слов Ласточки кот остолбинел. И кому я такой неулыбчивый нужен? Ей?! Да после того как я потрашил того белого на реке и ту серую на пастбище, да меня за это все ненавидеть должно, а она: Ты мне нравишься! И что тут поделаешь? - Эээ... Что правда?

+1

270

Я пришла в амбар и застыла на месте..Как всегда!Сказала я.Этаже троица!

+1

271

Белохвост потянулся и спрыгнул на пол. Он проголодался, но съесть мышь, которую принес кровавый воин не позволяла гордость.
Белоснежный кот выскочил из амбара и побежал к нагретым камнем.

+1

272

Полйддёмка за ним!На грозовое племя!

0

273

Не торопясь Никс проследовала следом за Ночью. Заметив, что та перехотела есть и направилась куда-то еще, Ника не думая двинулась следом.

+1

274

Это чистая правда. Сказала кошка смотря на Костяка.
Кошка лизнула кота в ухо и ушла на нагретые камни.

Отредактировано Ласточка (06-01-2010 02:45:32)

0

275

Ласточка вернулась в амбар и положила рыбу перед Костяком.-На поешь!Сказала кошка и легла около Костяка

0

276

В одно мгновенье страшный и кровожадный воин из Кровавого племени носивший ужасный ошейник увешанный кошачьими зубами
превратился в маленького котенка. Он потерял дар речи. Кот оглядывался по сторонам в поиске ответа. И только подрагивал облизаным ухом.

+1

277

Ласточка посмотрела на Костяка и спросила.-Ты будешь рыбу?

0

278

Белохвост вернулся в амбар и устало прыгнул в сено. Лапы еле держали его, а глаза слипались, даже не смотря на то, что рядом был кровавый воин.
Спокойной ночи, Ласточка - пробормотал Белохвост, укладываясь клубком, рядом с Молнией.
Сладких снов, - шепнул он на ушко спящей Молнии и забылся сном.

0

279

Спокойной Ночи.Крикнула в ответ кошка.

0

280

- Я ел...спасибо, - наконец ответил кот медленно переводя взгляд на кошку.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя