Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Белохвост,ты ведёшь себя как котёнок!Сказала я.Ты воин и что бы было если бы племя увидело тебя!

0

362

Но кот двумя ловкими прыжками догнал белого и кинул в него и попал.

0

363

Я села в дальнем углу амбара и отвернулась......

0

364

Все племя спит, а в Звездное я не верю, - весело откликнулся Белохвост. Но тут в него попали сеном и он свалился в стог сена
Подбили, негры! - глухо раздалось из стога

0

365

Может хватит?Устало сказала я...

0

366

- Получи фашист гранату! - и тут кот перевернулся и повис на балке вверх ногами. Не теряю оптимизма он радостно закричал: А я летучия мышь и я тебя вижу!

0

367

Ну да, конечно, ты белый и пушистый! А мы тут чёрные и плохиепроворчала Листвичка.

+1

368

Я не сдержась захохотала:Костяк офигеть!Да ты с ума сошёл!

0

369

Умри, негритос! - донеслось до Костяка и в того полетела еще один пучок соломы.
Ночь, а вот собью этого авиатора и тогда хватит - согласился кот

0

370

Тут целительница вскочила и метнула по копне сена в сторону Булохвоста и Костяка

0

371

Этот черный и плохой меня уже... - Белохвост на минуту замолк, подбирая слова. - Залупоглазил уже...

0

372

Затем Листвичка вскочила на потолочную балку и стала наблюдать за котами оттудаЧто, не достать?- издевательски спросила она

0

373

(пока! приду в 19)

0

374

Белохвост который и так лежал в сене возмущенно фыркнул.
Белого и пушистого опять подбили! Радуйтесь, конвоиры, что я не вижу кто это сделал!

0

375

А ты лучше лежы тут! сказала весело я закапывая его сеном...

0

376

(пока. Приходи)

0

377

Стог сена яростно зашевелился. Потом немного подумав, огромная куча сена двинулась на Ночь.
Танки к бою!
Стог сена опрокинулся на кошку.

0

378

- Снеговик, атомная бомба! - и Костяк сбежал когти и шлепнулся вниз около белого кота и поднял целый салют сена. Кот выскочил из сена и расхохотался.

0

379

Я выбралась из сена и стала отплыватсяФу!Сказала я а потом кинула пучок сена прям в лицо Белохвосту...

0

380

Белохвост выбрался из кучи соломы, которая обрушилась на Ночь и критически оглядел себя.
Мда... Весь в соломе, как ежик - фыркнул кот.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя