Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ах ты партизанка бродячего отряда! - отплевываясь от соломы, завопил кот и прыгнув на Ночь, повалил ее в сено.

0

382

Думаешь я невсоломе?Бормотала я.Я привратилась в жёлтую кошку!

0

383

Ай!Сказала я стораясь попасть в Белохвоста...

0

384

Белоснежный Уже не белоснежный кот ловко увернулся от снарядов Ночи и отпрыгнул в угол амбара.
Фуф... Я устал от вашего безумия, - выдохнул он и распластался на соломе

0

385

Я легла на соломе засыпая...

0

386

Не спать - произнес кот из угла. - Замерзнешь

0

387

Я спать хочю...Пробормотала я..На сене тепло...

+1

388

Ласточка проснулась.Было светло,солнце светило в амбар.
-С добрым утром!Сказала кошка.

0

389

Спокойной ночи...Уже засыпая сказала я...

0

390

Какой ночи! Утро на дворе, - возмутился кот. - Привет Ласточка. Странно что под наши вопли ты не проснулась раньше...

0

391

Дай поспать!Сказала я и засопела...

0

392

- Вы че все дрыхнуть? - кот обиделся и опять сел в свой уголок амбара тихо допевая песенку про Марусю.

0

393

Обалдеть! - воскликнул кот и вскочив на лапы подбежал к Ночи. - Подъем! Хватит спать - бодро проговорил Белохвост, толкая кошку лапой.

0

394

А чем мы тебе мешаем?Сонно спросила я.ИТы меня разбудил!

0

395

Белохвост прижал уши.
Ты блин, костяной мешок... Тебе в детстве медведь на ухо наступил? - поинтересовался кот, продолжая толкать Ночь

0

396

Ласточка встала и потянулась.-Нам ещё племя Ветра искать!Давайте подъём.Сказала кошка и протёрла глаза.

0

397

Слава звёздному племени нет!Сказала я сонно гледя на Белохвоста..Но почему я немогу поспать?

+1

398

Ночью спать надо было!А теперь давай вставай.Кошка подошла и стала лапой трести Ночь.

0

399

Звездное племя не спасет тебя от подъема! - громогласно сказал Белохвост. - И действительно пора искать племя Ветра

0

400

Ласточка подошла к Костяку.-Ты пойдёшь с нами?Спросила Ласточка смотря на кота.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя