Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Приходи)))

0

542

-Ночь, я тебе говорила что он не равнодушен к тебе

Отредактировано Молния (06-01-2010 19:18:57)

0

543

(непонела кто неравнодушен?Ты хотела сказать Ночь?)

0

544

Белохвост устало зашел в амбар и чуть не обалдел от обилия котов, находящихся там
Похоже я попал на разборки всемирного масштаба... Интересно что тут забыл Бич?
Его грубо оттолкнул Костяк, который бегом бросился к выходу. За ним побежала Ласточка.
Кто-нибудь объяснит мне, что тут за мексиканский сериал?

0

545

Костяк изганен из племени из за любви к Ласточке!Сказала я а потом повернулась к Молнии и сказала:можно мы уже пойдём в племя?

0

546

Да ничего не произошло!-со слезами на глазах проговорила Молния

+1

547

Ты чего плачишь?Спросила я..

+1

548

Нифига се, - присвистнул кот, про себя надеясь, что Бич не знает про него и Молнию. И вдруг он понял что сказала Ночь.
Постой. А в какое племя это вы с Молнией намылились? Молния переехала в Сумрачное племя?

0

549

-Не честно, Бич! Ненавижу тебя-за это он ударил Молния по спине и она упала до сей пор плача(Ночь за Бича)

+1

550

Белый кот вскочил и стал рядом с Молнией лицом к лицу с Бичем.
Ты сдурел, кошара?!

0

551

Несмей со мной так разговаривать!Прорычал Бич.Хоть я твой брат но ещё и предводитель!Что ты имела в виду что я нарушаю закон?

+1

552

Белохвост непонимающе взглянул на Ночь, а потом обратился к Бичу.
Убирайся отсюда, недоносок! Кто ты после того, как посмел ударить сестру? У меня к тебе нет ни капли уважения!

0

553

(а разве Белохвост и Бич братья?)

0

554

(неа, ни братья)

0

555

Если она напрашевается,значит она получит!Ты бы когда нибудь оскарбил бы предвадителя снеговик-туполап?

0

556

Я поживу в кровавом племени!Сказала Ночь...

0

557

Это не твое дело, оскорблял или нет? - зарычал кот. - Поднять лапу на сестру это черезчур даже для тебя, Бич!

0

558

В кровавом племени? - ошалело спросил Белохвост и кивнул на Бича. - Вот с таким изувером?

0

559

-Бич, так выгоняй и меня. Я люблю Белохвоста!

0

560

Белохвост мысленно застонал.
Ну зачем она? Теперь лишилась племени... Он же ничего не знал...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя