Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Бич

Если уходишь, то навсегда - жестко ответил кот. - У тебя больше не будет возможности вернутся. Ты уверен в своем решении?
Бич неторопливо начал подходить к Костяку

0

682

- Зазве у меня есть выбор? - хмыкнул кот ему казалось что Бич не воспринял те его слова и требует реванша.- Неужели ты хочешь чтобы я вернулся?

0

683

Бич

У тебя все еще есть выбор, - холодно напомнил Бич. Дойдя до Костяка он властно взглянул на него.
Мне нужен четкий ответ. Уходишь или остаешь, - произнес черный кот, полностью игнорируя вопрос Костяка. - Это твой последний шанс остаться в племени

0

684

Костяк выпрямился и с гордым рычанием произнес: Да, я возвращаюсь в племя Крови! - он взглянул на Бича и добавил: Мой предводитель!

0

685

Бич

Черный кот позволил себе едва заметную улыбку.
Я рад, что ты сделал верный выбор
Бич оступил на шаг и сел на пол.
Я тут тоже подумал над твоими словами... Ты прав. Кровавое племя свободное - оно не гнется ни перед какими законами.
Бич величаво оглядел Костяка.
Поэтому люби хоть крысу помойную, но если ты встретишься в битве со своей любовью, ты должен будешь доказать преданность племени

0

686

Что тут происходит????Я решила отдохнуть но я уже поняла что тут отдохнуть нельзя...

Отредактировано Ночь (09-01-2010 01:16:20)

0

687

- Обижаешь, начальник! - кот придвинулся - Я готов! Можешь на меня положиться, но остался один финансовый вопрос: я остаюсь глашатаем или понижен в должности?

0

688

Я закашлялась...Ты уходишь???Но какже Ласточка???

0

689

Бич

Спи дальше, - с усмешкой бросил Бич. А потом понял что та фраза принадлежала Ночи.
Нет, ты остаешься моим помощником, - ответил Бич, не спуская глаз с Ночи.

0

690

Ты не можешь!Прошипела я..Ты предал её!Просто поиздевался!Я угрожающе зашипела..

0

691

-Крошка, не лезь в мужские разговоры!

0

692

-Если не чего не знаешь, не говори!

0

693

Я усмехнулась:Так ты её и не любил!как ты мог???И не называй меня крошкой!!!!!!

0

694

-Повторяю для умственно отсталых, если не чего не знаешь, не говори! - уже срывался кот.

0

695

Тогда обьясни чего я незнаю!Прошипела я..

0

696

Бич

Замолчи! - голос Бича дрогнул и он с гневом посмотрел на кошку. - Ты бросаешь слова на ветер, не понимая их смысла

0

697

-Да ты нечего не знаешь! - ему уже было смешно.

0

698

Нет,это ты замолчи!Прошипела я..Ласточка,моя подруга я не дам её в обиду толстым крысам!

0

699

-Я давно вес сбросил! - обиделся Костяк.

0

700

Значит ещё сбрось!Усмехнулась я..

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя