Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Смотри,эта кошка,моя тётя1Мы с Ласточкой сёстры!Мы из племени пламени!Она сказала то что какойто кровавый воин поможет,и может это ты?

0

762

- И хочешь сказать что я твой дядя? - пошутил кот - Можешь объяснить понятней? Что вообще за проблемы?

0

763

Да нет!Сказала я.Ты с этой кошкой никак не связаны!Она погибла в сезоне юных листьев на льду!и короче она сказала то что будет потоп..

0

764

- Побежал за плавками! - огрызнулся кот - А я тут причем?

+1

765

Я выдохнула и сказала почему то непривычно спокойно:ты можешь сказать,ты помнишь какое то племя у себя в детстве которое не похоже на кровавое?Я отшатнулась от него потому что поняла что мой голос прозвучал слишком нежно и встрепенулась..

0

766

Костяк коварно улыбнулся и тоже заговорил нежно: Нет, крошка, я родился и живу в кровавом племени. Зазве это имеет значение?

0

767

А кто твоя мать?Спросила я.Если не секрет?

0

768

- Моя мать-труп!- равнодушно сказал кот продолжая слащаво улыбаться.

0

769

Я сглотнула смотря на Костяка и сказала:да я вспомнила..А ты бы хотел находится где небудь поимо племени?спросила я..Мне просто интересно..

0

770

- Где к примеру? - спросил Костяк придвигаясь ближе.

0

771

Ну..Допустем в племени теней?Спросила я не отрываясь от глаз Костяка..

0

772

- К чему такой вопрос? - спросил кот продолжая медленно придвигаться к кошке.

0

773

Это к примеру...Сказала я в упор смотря на него..Я не могла отвести взглят и сказала:если хочешь то можно племя ветра......

0

774

- А зачем? - опять спросил кот.

0

775

Просто..Ответила я...Мне помимо кровавого никакого...

0

776

Костяк остановился, облизнулся и сел. Красивая... Ой о чем я думаю?! Пень! кот шлепнул себя лапой по щеке.
- Вернемся и началу! Мы начали разговор о снах и твоих родствениках!

Отредактировано Костяк (11-01-2010 00:20:16)

0

777

Дда..Ответила я и отвернулась..Неужели я влюбилась в него?Ну значит ты не тот кровавый воин..Неуверенно ответила я..Я хотела чего то сказать но запнулась..Лучьше молчать!подумала я про себя и взглянула на Костяка...

0

778

- А может я! Ты просто мне нечего не объяснила!

0

779

Знаешь,а мне хочется что бы это был ты!Ответила я и потупилась..Мне кажется что это и вправду ты!(мама с компа гонит,завтра сяду в пять и допишем..)

0

780

(Тыды пока)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя