Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

- Извините что не вежливо, но я спать!- Костяк зевнул и бухнулся в сено. Немного полежав он заснул.(и я во сне не говорю!)

0

782

То же место, те же коты. Опять ты! Неужели мне не может приснится симпатичная кошечка! Или кот с которым можно поиграть в кости! - выл про себя кот.
- А если я не скажу? - поинтересовался Костяк.
Кошка подмигнула одному войну. Он царапнул себя по лапе, из нее брызгнула кровь и попала на морду Костяка. 
- Еще вопросы будут? - спросила кошка.           
- Нет 
- Тогда иди за мной! - кошка развернулась и пошла прочь. Остальные пошли за ней.
- Как тебя зовут? - спросила кошка по дороге.
-Костяк, а тебя?
- Вьюга!
-А куда мы идем?
- Тебя надо показать Лавине. Она скажет можно тебе доверять или нет. 
- А, целители! У нас таких в племени нет.
- Хм... Давай поиграем в игру племена? Ты будешь говорить что есть у вас, а я синоним из нашего! Начинай!
- Ладно. Племя...  
- Клан.  
- Целитель...  
- Шаман.
- Воитель...
- Ловчий - Оруженосец...
- Рядовой ученик
- Предводитель...  
- Вождь.
- Глашатай...
- Капитан.
- Королева...
- Кормилица.
- Старейшина...
- Старшина.
- Наставник...
- Рядовой учитель.
- Э-э-э... Совет!
.....

+1

783

Ласточка пришла в амбар и там увидела спящего Костяка.Необращая на него внимания кошка стала ловить мышек.

0

784

Листвичка зашла в амбар и села на солому

0

785

Невидимка пришла к дверям амбара, села и стала ждать остальных.

0

786

Эй,что вы так быстро бежите?Я еле вас догнола!-сказала новая кошка.

0

787

Элианора, привыкай. Кстати, как собираешься тут жизнь? Двуногие в лес еду не носят!- сказала Листвичка

0

788

Какие же эти двуногие злые!-про себя промурлыкала элианора.Так ведь в амбаре есть ячмень наверное!-радостно воскликнула кошка.

0

789

И ты бы стала его есть?!- изумилась Листвичка. Она предпочитала мясоСтранная эта кошка!- подумала она, а вслух сказала:
Если и есть тут ячмень, то только грызеный! Мыши съели!

0

790

Эх, какое разочарование набросилось на Элианору. Она привыкла подходить к миске и есть сколько ей влезет, а тут? Ну но тощак можно и ячменя погрызть!-через длинную паузу сказала она...

0

791

Тера тихо подошла к амбару и села чуть поодаль потому что возле входа были какието 2 кошки и котёнок.Внимательно присмотревшись в одной из них она узнала Листвичку.
Привет! с далека крикнула кошка.

Отредактировано Центера (11-01-2010 15:37:45)

0

792

Да, представляю...- хмыкнула Листвичка...Ну какая же она глупая! Тут полный амбар мышей!
А мышей ловить не пробовала?- спросила целительница

0

793

-Фу! Ячмень тут давно не выращивают! - скаала Невидимка садясь рядом с Элианорой.

0

794

Привет, Центера- весело поздоровалась Листвичка

0

795

Кто это?-испуганно отозвалась элианора.

0

796

Элианора, боишься?- насмешливо спросила Листвичка

0

797

-Это кошка, не видно!

0

798

Как дела?И если не секрет кто это рядом с тобой? и склонив голову набок подумала:
Надеюсь они дружелюбные... подумала кошка.

Отредактировано Центера (11-01-2010 15:40:28)

0

799

Я не боюсь, просто от неожиданности!

0

800

тера, это  бывшая домашняя кошка, теперь одиночка- отозвалась Листвичка и хмыкнула

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя