Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя

Амбар Ячменя

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я повернулась и сказала:Может и да а может и нет!
Я повернулась к Ласточке и спросила:А это не означает потоп?А если растоворились значит племя погибло!

0

882

-Интересно карга пляшет! - протянул Костяк - А что ты слышала о моем сне, в моем же бреде? - спросил он Ночь.

0

883

Ты гопворил что какаето кошка имеет какойто авторитет!Сказала я..Корече,не хочешь не слушай!!И я не карга и не пляшу!!!!!

0

884

Нет!Потока не было.Я так думала что вода погубила пламя.Мы Речные коты и появилось племя Огня.Я думаю будет что-то ужасное.
Потом появилось ещё племя там была та кошка которая приходила к нам,и ещё белая.Только я нечего так и не поняла.

0

885

-И все?

0

886

Я почему то зашла в твой сон во сне!Сказала я....Я видела тебя и белую кошку..А потом ты изчес и белая кошка стала говорить со мной!

0

887

Они дрались и потом два племени провалились под лёд.Кошка закончила рассказ.

0

888

Всё?Спросила я и свернулась клубочком на сене...

0

889

-Я конечно не шаман! Ой, пардон целитель... но вот моя гипотеза на счет усышанного! Огонь... Вода... Племя Огня и Речное племя! Вопрос что пожет потушить огонь!? Вода. То есть племя Огня погибне либо от потопа, либо от лап воителей Речного племени!

0

890

Нет не погибнит.Племена затопят,коты утонут.Сказала Ласточка и улыбнулась.

0

891

-Это мои мысли и я с вам ими поделился!

0

892

правильно!Сказала я и наконец пошла к выходу...

0

893

-Ты вечно куда-то уходишь! - вздохнул кот.

Отредактировано Костяк (11-01-2010 18:08:06)

0

894

Я усмехнулась и сказала:Я пришла сюла чтобы покушать..А так я гулять хочю!

0

895

-Ну и вали! Без тебя мир спасем!

0

896

Ну пока.А вот я скоро в дом свой пойду.Кошка опять улыбнулась в след Ночи.

0

897

-В какой? - спросил Костяк.

0

898

Я посмотрела на него обижено и ушла..

0

899

В домик на дереве.Я ушла из племени.Кошка опустила голову.

0

900

-Ты мой дом уже своим называешь!? Стой не отвечай! Челюсть падает, лапу отшебешь! - Костяк злобно зыркнул на Ласточку и свалил в дальний угол, подальше от котиков. Там зарылся в сене и лежал думая о своем.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя